Анализ на глюкозу перед пластической операцией

Разное

Норма глюкозы в крови у женщин – это очень важный показатель здорового организма. Если вы планируете пользоваться услугами пластической хирургии, тогда необходимо сдать различные анализы перед операциями. Пластическая хирургия в Ростове-на-Дону в данный момент считается одной из лучших в стране.

К сожалению, «занятость» современного человека не позволяет ему постоянно контролировать и проверять своё здоровье до тех пор, пока не появятся первые предвестники беды. Хотя именно вовремя сделанный анализ крови поможет обнаружить опасные заболевания, список которых возглавляет всем известный сахарный диабет.

Уровень глюкозы в крови можно вычислить с помощью биохимического анализа, который врачи рекомендуют сдавать ежегодно. Женским организмом предусмотрена нестабильность этого вещества в организме, поэтому его норма у женщин меняется с возрастом и различными состояниями (например, при наступлении беременности). Как уже было упомянуто выше, уровень глюкозы в крови определяют с помощью специального анализа. Как же он проводится?

Анализ на глюкозу

Данный вид тестирования, несмотря на устрашающее название, представляет собой обычную сдачу крови из вены. Однако, существуют некоторые правила подготовки к этой процедуре:

  • Анализ крови необходимо сдавать исключительно на пустой желудок. Последняя трапеза должна быть минимум за 8-10 часов до его проведения.
  • Для того, что бы результат был достоверным, человек должен придерживаться своего привычного режима приема пищи. Углеводы, белки, жиры и тем более сахар женщина должна употреблять в соответствии с привычной для неё нормой.
  • Крайне важно отказаться от любых напитков, содержащих алкоголь. Последние богаты сахарами, что чревато искажением результатов.
  • Женщина не должна заниматься сильной физической нагрузкой. Так же важно не допускать стрессов и перенапряжений умственной деятельности.
  • Существует ряд медикаментов, которые способны повышать или же понижать уровень глюкозы в крови. Важно уточнить возможность приёма какого-либо из препаратов от беспокоящего недуга с лечащим врачом.

После сдачи крови на сахар и получения результатов врачи подводят итоги. Соответствуя возрасту, норма у женщин изменяется, поэтому делать пластические операции можно в любом возрасте.

Добавить комментарий