Aquashine

Разное

Филлеры серии Aquashine на сегодняшний день являются одними из наиболее эффективных для борьбы со старением кожи. В основном они применяются для женщин в возрасте 35-40 лет. Эти препараты изготовлены из натуральных компонентов, которые являются полностью совместимыми с человеческим организмом, поэтому филлеры Aquashine не вызовут на коже аллергическую реакцию или раздражение.

Принцип действия

Попадая под кожу с помощью инъекции, филлеры Aquashine начинают активно стимулировать синтез нового коллагена, препятствуя его разрушению. Таким образом, запускаются процессы обновления и омоложения клеток, повышается эластичность кожи и, как следствие, значительно замедляются процессы старения. Окончательный результат будет заметен спустя две недели после процедуры.

Достоинства

Препараты Aquashine имеют большое количество достоинств по сравнению с другими филлерами:

  1. Данные косметические средства хорошо увлажняют кожу.
  2. Эти филлеры не вызовут аллергическую реакцию или раздражение на теле благодаря натуральному составу.
  3. Уникальная формула компонентов поможет избавиться даже от самых глубоких морщин, а также устранить кожные заломы и откорректировать другие зоны.
  4. Процедура проходит безболезненно.

Кроме того, с помощью филлеров Aquashine можно устранить пигментные пятна на коже. Заказать филлеры Аквашайн можно в инетрнет-магазине Fillers-shop.ru.

Зоны коррекции

К зонам коррекции с помощью филлеров Aquashine можно отнести:

  1. Область шеи и декольте.
  2. Нос и лоб.
  3. Область межбровья.
  4. Морщины вокруг губ.
  5. Приподнять уголки рта.
  6. Носогубные складки.

Устранить с помощью филлеров Aquashine можно как мимические морщины, так и глубокие.

Процедура

Ввести препарат Aquashine под кожу можно одним из предложенных способов – линейным, канюльным, мультипунктурным или микроинъекционным. Выбор метода зависит напрямую от индивидуальных особенностей каждого пациента. Инъекции рекомендуют проводить 3-4 раза с интервалами в две недели для достижения желаемых результатов. Количество процедур также назначается индивидуально для каждого пациента. Перед процедурой зона коррекции обрабатывается кремом Эмла.

Заключение

Если вы желаете остановить процессы старения и выглядеть моложе своих лет, мы вам рекомендуем воспользоваться препаратами Aquashine. Обратитесь к профессиональному хирургу, и он без проблем избавит вас даже от самых глубоких морщин, а также откорректирует некоторые области вашего тела. Противопоказания к применению препаратов на основе гиалуроновой кислоты являются минимальными. Перед процедурой доктор обследует вас и самостоятельно назначит способ устранения морщин.

Добавить комментарий