Биоревитализация

Разное

Антивозрастной уход за кожей лица включает в себя не только регулярные сеансы у косметолога с нанесением масок, обладающих эффектом омоложения. Инъекционная косметология предлагает разнообразие способов для сохранения здорового состояния кожи без серьезного риска.

Если у вас в целом проблемы со здоровьем, то, возможно, вам нужно именно санаторное лечение женских болезней, чтобы в комплексе решить все проблемы.

Как выполняется биоревитализация

В качестве действующего вещества используется гиалуроновая кислота. Это низкомолекулярное синтетическое вещество – аналог натурального, которое присутствует в дерме кожи. В настоящее время отказались от гиалуроновой кислоты животного происхождения, так как ее добыча не этична, а хранение требует добавления веществ, вызывающих у людей аллергическую реакцию.

Перед проведением процедуры кожу обезболивают. Введение препарата осуществляется строго в асептичных условиях с помощью тонкой иглы или канюли. Грамотный выбор места введения препарата обеспечивает максимальную безопасность.

Гиалуроновая кислота не способна вызывать аллергической реакции, так как является естественным компонентом кожи человека. Биоревитализация – это способ помочь коже, которая в силу тех или иных причин не способна синтезировать достаточное  количество вещества, обеспечить увлажнение и нормальный тургор.

Показания к проведению биоревитализации

Биоревитализация рекомендуется для пациентов, которые обнаружили у себя первые признаки старения. Обычно это происходит в тридцать-тридцать пять лет. Иногда биоревитализация используется как превентивная мера для предупреждения появления морщин. Антивозрастной эффект – это не единственное, что можно получить с помощью биоревитализации. Есть ряд дерматологических патологий, при которых эта процедура является решением проблемы:

  • Чрезмерная сухость и шелушение кожи;
  • Пигментные пятна;
  • Купероз;
  • Постакне;
  • Темные круги под глазами;
  • Травмированность кожи после средних и глубоких пилингов, лазерной шлифовки.

Добавить комментарий