Бронежилет для женщин и защита костей с суставами

Разное

Каждая женщина в душе чувствует себя самой красивой и обаятельной, не взирая на взгляды и суждения со стороны. В то же время, с каждым днем увеличивается количество девушек и женщин, решивших посвятить себя военному делу, службе в полиции и других органах правопорядка. При этом, каждая из них хочет оставаться женственной, желанной и неотразимой. А как это влияет на артрит и общее состояние суставов?

Однако служба в силовых структурах грозит опасностью для их жизни и здоровья. Именно поэтому встает вопрос о личной безопасности. Бронежилет, в этом случае, является незаменимым элементом снаряжения для каждой из них: будь то воин, представитель органов правопорядка или сотрудник частной охранной фирмы.

При попадании в броню могут сломаться кости, а большой вес защиты плохо воздействует на суставы. Поэтому может появиться артрит, что такое артрит можно прочитать по ссылке https://garmoniyaclinic.ru/artrit.html.

Особенности бронежилетов с защитой костей и суставов

Сейчас бронежилеты имеют удобную конструкцию, позволяющую без особых трудностей быстро экипироваться даже в полевых условиях. Бронежилет подходит для всех, благодаря наличию регулируемых застежек. Но даже в «боевых» условиях любая женщина хочет оставаться такой же элегантной и неотразимой, как и в обычной жизни, поэтому наш бронежилет будет незаметен под верхней одеждой и может использоваться в качестве ежедневного средства индивидуальной защиты (относится к классу «скрытого ношения»).

Стандартный цвет экипировки – черный, но, по заказу клиента, может быть покрашена в любой однотонный цвет либо покрыта камуфляжной расцветкой.

Технические характеристики

  • Легкая броня (1 класс защиты) обеспечивает защиту костей от поражения пулей, выпущенной с расстояния от 5 метров со скоростью до 325 м/сек., например: пистолет Макарова (9-миллиметровый патрон массой 5,9 гр.) или револьвер типа Наган (7,62-миллиметровый патрон массой 6,8 гр.).
  • Тяжелые бронежилеты 3-го класса – это профессиональная модель, подходящая для лиц, постоянно сталкивающихся с опасностью поражения огнестрельным оружием по роду своей профессиональной деятельности. Данная серия экипировки защищает от стальной 7,9-граммовой пули типа «ПС» (патрон – 7,62 мм.), выпущенной со скоростью 850 м/сек. с дистанции 5 метров, используемых зачастую в современных модификациях автомата Калашникова, в частности АКМ.

Добавить комментарий