Частная или государственная клиника: где поставить брекеты?

Лечение

Частная или государственная клиника? Давайте разберемся, где лучше ставить брекеты. Общепринятое мнение, что в частных клиниках докторам платят больше соответственно и уровень их профессионализма выше. Однако это не всегда, во-первых в нашей стране докторам платят везде платят мало, допустим, что в государственной клинике доктор получал около 15 тысяч, учитывая это работодатели в частных лечебных организациях, справедливо судят, что он будет работать у них и радоваться за 20 тысяч.

К тому же врач в государственной клинике получает презенты и конвертики от благодарных пациентов, а в частной докторов заставляют назначать пациентам ненужные дополнительные анализы и обследования, чтобы получать больше прибыли. Мы это все описали не для того, чтобы показать какая частная медицина плохая, наоборот, чтобы избавить вас от заблуждения, что частные медицинские организации это однозначно хорошо. Ведь существует множество частных клиник с добрым отношением к пациентам, например, судя по отзывам наших читателей лучшие брекеты ставят тут http://www.profclinic.ru/services/ortodont/zubnye-brekety/.

Комфорт в частных клиниках лучше

Многие ставят себе брекеты именно в частных клиниках, так как есть свои плюсы в комфорте. Зачастую бывает так, что человек приходит в частную поликлинику и видит евро ремонт, телевизоры, аквариумы, и др. А приходит в государственную и видит ободранные стены, обвалившиеся кое-где потолки, а так же хамское отношение к себе медперсонала, естественно человек видит это оценивает и решает что лучше проходить лечение в частных медицинских заведениях. Об этом нам не раз писали читатели наших статей, и в постоянных диспутах о том, где ставить брекеты, это в комментариях также часто проскальзывает.

Однако в последнее время, государственные клиники значительно подняли уровень комфорта, помимо больших денег выделенных государство на покупку современного оборудования, выделяются деньги и на евро ремонт, и на мебель и на телевизоры. Соответственно сейчас частная медицина, однозначно в выигрыше, но есть мнение что в ближайшее время в государственную больницу станет значительно приятнее заходить и проходить лечение чем в частной.

 

Добавить комментарий