Что нужно для лечения наркомании и алкоголизма?

Разное

Думаете кино помогает бросить пить? Наоборот – там показывают, что жить полной жизнью это интоксицироваться, а на развитие это якобы не влияет, и даже на продолжительность жизни. И это реально сильно влияет, ведь 95% людей так или иначе манипулируемы «зомбоящиком».

Почему тогда мы не видим, чтобы все пьющие и курящие скатывались по карьерой лестнице? Тут действуют две силы, одна «пассивное развитие», когда человек со временем набирает все больше опыта в проделываемой работе, другая сила — это деградация от алкоголя и табака. Как правило, они частично уравновешивают друг друга, поэтому многие работают на одном и том же месте всю жизнь без особого развития. Пьющий и курящий за счет многолетнего опыта может получить повышение, такое бывает часто (у трезвенников чаще), только нужно учитывать, что алкоголь и табак все равно замедлили его развитие, и если бы их не было, то человек по карьерной лестнице продвигался быстрее.

Эффективное лечение наркомании и алкоголизма на http://stopnarco.ru/. Контакты реабилитационного центра СтопНарко — центральный офис: Россия, Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект 1;  +7(812)994-46-82

Для действительно гарантированного лечения алкоголизма (и табакокурения) необходимо не смотреть фильмов, да это звучит странно, но факт, что в 90% фильмов пьют и курят, и делают это «во всей красе». Это сильно влияет на подсознание зрителя.

Насколько много алкоголь и табак отнимают энергии?

Трудно сказать конкретные цифры, к тому же люди травятся по-разному, но некоторое понимание можно дать. Например, у человека 10% свободной энергии, но он курит и пьет, если он бросит этим заниматься, то высвободит еще 20% энергии. 30% в 3 раза больше 10%, таким образом он в 3 раза ускорит свое развитие. Если еще начнет правильно питаться, то получит еще 10%, а если еще спортом займется, то еще 10%. Все индивидуально, для кого-то это имеет большее значение, для кого-то меньшее, но точно можно сказать, что любой человек из-за самоотравления в итоге гарантировано в снижает разы успехи в жизни. А в некоторых случаях даже на порядки, пример – человек мог стать великим, но спился. Разница тысячу раз между тем, кем он мог стать, и кем стал из-за наркотических ядов. Но даже если алкогольно-табачный наркоман (а любой пьющий наркотик уже наркоман) не спился, это не значит, что он в разы не потерял в перспективе развития.

Добавить комментарий