Драмина: средство от укачивания

Лекарства

Что такое морская или воздушная болезнь, хорошо известно всем. Статистика же утверждает, что чаще всего укачивает людей в автомобилях и автобусах.

Как избавиться от болезни движения? Возможно л и путешествовать без изнурительных головных болей и мучительной тошноты?

Врачи выделяют две разновидности укачивания: латентную, характеризующуюся слабостью, сонливостью и тошнотой, и выраженную, с обильным потоотделением, рвотой и повышением артериального давления.

Наиболее подвержены укачиванию дети и люди пожилого возраста. По некоторым данным, в детском и пожилом возрасте от укачивания страдает около 50% путешественников.

Чего только не предпринимают люди, чтобы предотвратить мучительную тошноту и головокружения: сосут в пути конфеты с лимоном, садятся на голодную диету перед путешествием, глаз во время поездки не открывают. Помогает это мало.

Врачи утверждают, что укачивание терпеть нельзя: оно может спровоцировать множество серьезных проблем со здоровьем (сердечный приступ, повышение давления, расстройство сознания, нарушение работы желудочно-кишечного тракта) и особенно вредно маленьким детям и пожилым людям.

Учитывая серьезность проблемы, фармакологи разработали современные лекарственные средства, при использовании которых укачивание перестает быть проблемой для путешественников. Они продаются в аптеках, и наиболее эффективное из них называется Драмина.

Препарат производится по 5 или 10 таблеток в упаковке. Драмина эффективно и безопасно устраняет все симптомы укачивания. Это препарат для лечения укачивания разрешен Минздравсоцразвитием России к применению у взрослых и детей с 1 года. Средство подходит и для частого применения.

Если вас укачивает, то, собираясь в дорогу, не забудьте принять препарат Драмина за полчаса до поездки.

Добавить комментарий