Энергия и табакокурение, как поможет Табекс

Разное

Чем больше у человека энергии, тем проще ему вытерпеть тягу к табаку или другому наркотику. Соответственно, нужно сделать две вещи: получить источники поступления энергии и перекрыть источники утечки энергии.

Помочь в лечение от табачной зависимости может Табекс. Когда у человека низкий энергетический уровень, то труднее бросить курить, а наркотики как раз доводят его до такого уровня. Что такое энергия можно объяснять долго, но ограничимся приземленным определением. Энергия — это сила (здоровье) организма, но не только от физических показателей зависит энергичность, есть еще и психические (мотивация).

Энергию нужно не тратить, а инвестировать, то есть потратил энергию на дело, а в результате получил энергии еще больше. Например, вы можете сделать зарядку, и сразу же после нее вы получите прибыль — будете чувствовать себя лучше. Вы потратили энергию, но получили больше. С домашними делами точно также — вы что-то сделали (для начала что-то короткое, не влезайте в большие «проекты», результат от которых будет не сразу), и тут же чувствуете моральное удовлетворение.

Чем себя занять, когда бросаешь курить?

Чем угодно, главное, чтобы это было менее вредным, чем наркотик. Это может быть просмотр фильмов и сериалов. Хотя это пустое дело, куда полезней будет заняться домашними делами или спортом.

Как начать заниматься, если не хочется?

Если не хочется, значит, что вы делаете что-то неправильно, так как природой в человека заложено стремление к развитию и улучшению жизни. Начните с малого, не обязательно вам сразу полноценно заниматься спортом, просто сделайте десяток отжиманий. С уборкой дома аналогично — уберитесь хотя бы на компьютерном столе.

Можете посмотреть, как пропагандируют табак в фильмах:

Найти чем занять высвободившееся время

Как правило при бросании наркотика никотина организм сразу же начинает себя чувствовать лучше (героиновые ломки в расчет не берем, их нужно снимать с помощью профессиональной помощи), у человека появляется дополнительная энергия, которая раньше тратилась на борьбу с интоксикационными последствиями наркотика. Именно в этом значительный вред алкоголя и табака. Обычно у наркоманов скапливается очень много дел, ими можно и знаться, как правило, это уборка дома или ремонт.

Это сразу же изменит атмосферу в доме, а новая обстановка поможет психике перестроиться к новой жизни. Поэтому это отличный способ поднять свой боевой дух и улучшить психологическое состояние.

Добавить комментарий