Gehwol: радость движения и легкость походки

Разное

Gehwol: радость движения и легкость походки

Жизнь современного человека – это постоянное движение, нередко сопровождающееся повышенными физическими нагрузками. Конечно, такой образ жизни не самым положительным образом сказывается на состоянии здоровья и самочувствии. В первую очередь страдает опорно-двигательный аппарат, поэтому для регулярного ухода за ногами необходимо применять не только косметические, но и профилактические препараты, которые защитят стопы и предотвратят развитие различных заболеваний.

С такой серьезной и комплексной задачей отлично справляется продукция GEHWOL — универсальные средства на основе натуральных компонентов, оказывающие питательное, регенерирующее и дезинфицирующее действие.

Универсальная серия рекомендована для регулярного применения и включает продукты широкого спектра действия – эмульсии, кремы, бальзамы с восстанавливающим и освежающим эффектом, дезодоранты, ванны и т.д. Благодаря производителю можно спокойно сделать педикюр дома, поддерживая здоровье и естественную красоту стоп. Серия универсальных продуктов Геволь отличается активным действием, направленным на поддержание здорового состояния кожи ступней, восстановление повреждений и устранение различных проблем. Все продукты изготавливаются на основе натуральных компонентов активного действия. Ценные виды растительных масел (авокадо, жожоба, зародышей пшеницы), обеспечивают интенсивное питание и увлажнение, эфирные масла (эвкалиптовое, мятное, лавандовое, цитрусовые) нормализуют состояние эпидермиса, обеспечивая стойкую свежесть, а натуральные жиры защищают от появления трещин, мозолей, потертостей, придавая коже стоп эластичность и гладкость и способствуя продлению молодости.

Особенности продукции и оказываемое действие

Попробовать в действии универсальные средства Геволь, можно по достоинству оценить возможности современных технологий, подкрепленные безграничным природным потенциалом. Так, к примеру, укрепляющий бальзам для вен помогает предупредить отечность и зуд, а сеанс массажа с его использованием укрепляет сосуды, освежая и одновременно улучшая общее состояние стоп. Средство также рекомендовано беременным при дискомфорте и судорогах.

Тонизирующий бальзам отлично справляется с устранением чувства тяжести в ногах, оказывает дезодорирующее действие и нейтрализует возбудителей грибковых заболеваний. Оказывает стойкое освежающее действие, предупреждает появление неприятного запаха и разглаживает кожу. Помимо этого отдельного внимания заслуживают следующие средства серии:

— Дезодорант для чувствительной кожи. Оказывает освежающее действие благодаря присутствию в составе ментола. Защищает от возбудителей грибковых заболеваний;

— Освежающий бальзам, содержащий мяту и ментол, отлично справляется с чрезмерной усталостью и перенапряжением стоп. Стимулирует кровоток, оказывает охлаждающее и дезодорирующее действие;

— Тонизирующей бальзам. Универсальное решение для ухода за нормальной кожей. Оказывает освежающее действие, устраняет тяжесть в ногах, обладает дезодорирующим эффектом. Рекомендован больным сахарным диабетом;

— Согревающий бальзам. Идеальное уходовое средство для тех, кто страдает от чрезмерно холодных ступней из-за нарушения кровотока. Нормализует циркуляцию в сосудах и венах, обеспечивая ощущение приятного тепла.

Добавить комментарий