Гепцинат ЛП – лидер в борьбе с «ласковым убийцей»

Разное

Почему гепатит С называют «ласковым убийцей»? При инфицировании вирус сразу направляется в клетки печени, внедряется в гепатоцит и начинает процесс размножения. Каждая дочерняя вирусная частица, не является точной копией предыдущего поколения. Способность вируса гепатита С к спонтанным и частым мутациям позволяет изменить геном последующего поколения.

Человеческий организм сразу распознает чужеродные тела, но на выработку специфических антител уходит минимум неделя, а за этот период образуются новые, непохожие на предыдущие, вирусы. Так может продолжаться длительное время, пока ресурсы печени не будут истощены. Последняя стадия заболевания – цирроз печени вызывает появление жалоб, с которыми пациент обращается в больницу. Иногда удается обнаружить болезнь на ранних стадиях путем массового скрининга или как случайную находку. Гепцинат ЛП – комбинированный противовирусный препарат, позволяющий полностью излечиться от вирусного гепатита С даже на поздних стадиях.

Чем обусловлена доступная цена на Гепцинат ЛП

Гепцинат ЛП является качественным дженериком компании Natco-Pharma. В своем составе имеет два активных компонента прямого противовирусного действия: Софосбувир 400мг и Ледипасвир 90мг. Софосбувир – аналог нуктеотидов, ингибирует РНК-полимеразу, белок NS5В. Ледипасвир – ингибитор неструктурного белка NS5A. Двойная атака на вирус блокирует несколько звеньев репликации вируса гепатита С, предотвращая его размножение и распространение. Низкая стоимость на препарат Гепцинат ЛП обусловлена относительным понятием: цена на лекарство ниже стоимости пересадки печени. Но высокая эффективность препарата в некоторой степени восстанавливает структуру печени и избавляет больных от оперативного вмешательства.

Главные преимущества препарата:

  1. стойкий вирусологический ответ у более 98% людей, принимающих лечение;
  2. положительный результат у половины пациентов уже через 4 недели от начала терапии;
  3. доступность цены Гепцината ЛП для большинства пациентов;
  4. повышает чувствительность к Софосбувиру;
  5. способ применения – одна таблетка в сутки;
  6. отсутствие сильных специфических побочных реакций;
  7. срок лечения — 12 недель непрерывного приема препарата;
  8. высокая активность у больных с 1-м генотипом вирусного гепатита С, ранее получавших и не получавших лечение;
  9. в комплексе с Рибавирином проявляет значительную эффективность при развитии цирроза печени.

Официальные представители фармакологический компаний устанавливают низкую стоимость на препарат Гепцинат ЛП, чтобы вы могли приобрести его, даже не выходя из дома, делая заказ в интернете.

Добавить комментарий