Hempz: нежность и бархатистость тела с бережной заботой от природы

Разное

Американская косметика Hempz отлично известна в профессиональной среде благодаря своим регенерирующим и противовоспалительным свойствам. Продукция этого бренда уникальна в своем роде, а секрет ее эффективности заключается в содержании в составе формул конопляного масла, богатого белками, углеводами, жирными кислотами, сбалансированными витаминно-минеральными комплексами и другими компонентами, благоприятно влияющими на состояние и вид кожи.

Удивительные свойства конопли были известны еще в древности. И сегодня Hempz для тела на базе масла и экстракта этого растения эффективно ухаживает за кожей, одновременно оказывая антивозрастное действие. В ассортименте бренда также имеются серии для волос, защиты от солнца и автобронзаторы. Все средства Hempz, включая солнцезащитные кремы, помогают восстановлению, тонизированию, увлажнению и одновременно защищают кожу от воздействия вредных факторов извне. При этом продукты обладают легкой текстурой, быстро впитываются и не оставляются на теле жирных следов. Немаловажным достоинством косметики является нежный приятный аромат.

Показания к использованию

Конопляное масло обладает ярко выраженными регенерационными способностями, поэтому идеально подходит для ухода за возрастной, увядающей и сухой кожей. Кроме того, оно способствует нормализации естественного уровня влаги, а за счет способности регулирования работы сальных желез идеально соответствует потребностям жирной и пористой кожи. Доказана эффективность этого компонента в борьбе с такими заболеваниями как псориаз и экзема.

Характеристики продуктов

Гамма средств для ухода за кожей тела Hempz разнообразна и обширна, поэтому каждый сможет выбрать в этом многообразии идеально соответствующее потребностям кожи и личным вкусовым предпочтениям средство. К числу наиболее интересных продуктов бренда относятся:

— Жасминово-персиковый гель для душа с успокаивающим эффектом;

— Увлажняющий лосьон для сверхчувствительной кожи;

— Молочко с экстрактом граната увлажняющего действия;

— Сливово-ванильное молочко с увлажняющим действием;

— Молочко для тела на основе экстрактов кокоса и арбуза;

— Масло для ванны;

— Кокосовое суфле для тела;

— Скраб для тела тройного действия;

— Яблочный скраб;

— Молочко для тела с увлажняющим эффектом «Грейпфрут и малина»;

— Отшелушивающая глиняная маска;

— Питательный крем для тела с гранатом;

— Кондиционер для душа «Малина и грейпфрут»;

— Гель для гиперчувствительной кожи;

— Антивозрастной гель;

— Скраб с омолаживающим эффектом;

— Увлажняющее растительное молочко для тела и т.д.

Добавить комментарий