Индинол в лечении мастопатии

Лекарства

О мастопатии наслышана практически каждая женщина многие считают нормой боль и напряжение в молочных железах, появляющиеся или усиливающиеся перед менструациями и ослабевающие после. О том, что имеют дело с уже начавшейся мастопатией, женщины зачастую и не задумываются.

С годами мастопатия значительно «помолодела», кроме того, количество заболевших каждый год растет. Особенностью заболевания является и то, что оно может начаться бессимптомно.

Причины, способствующие появлению мастопатии, самые разные: отрицательное воздействие извне — грязный воздух, «фастфуд», нервные потрясения, курение, застарелые инфекции, аборты и гинекологические болезни.

В выборе тактики лечения доктор и пациентка пробуют и гормоны, и нестероидные противовоспалительные препараты, фито — и гомеопатические средства, а также местное лечение, но все перечисленное может лишь облегчить симптомы. До последнего времени не существовало средства, воздействующего на суть заболевания, а именно — на процессы патологического деления клеток.

Но сегодня существует препарат Индинол. Он действует на причину, а не на симптомы, поэтому и достигается длительный и стойкий эффект после курса приема.

Добавить комментарий