Инфантилизм

Разное

Инфантилизм является очень серьезной проблемой современных подростков и не только. Также инфантилизм очень часто встречается среди более взрослого поколения, так называемого «поколения Pepsi» рожденных в 90-х годах прошлого столетия. По моему мнению, это результат насаждения западных стереотипов. Так как детский разум является более подверженным «впитыванию» ненужной и вредной информации, поэтому в основном дети и подростки попадают под удар информационной войны не осознавая этого.

В результате неправильного образа жизни людям нужна Мануальная терапия: лечение в Санкт-Петербурге https://ost-klinika.ru/metody-lecheniya/lechenie-manualnoj-terapiej-v-spb/, подробнее о ней по ссылке.

Инфантильные люди в основном своем являются несамостоятельными и несостоявшимися личностями. Порой так называемый детский максимализм присущ и взрослым людям, отчего они бывают невыносимы в общении, в быту и на работе. По-моему, такие люди даже не осознают своего поведения считая себя всегда и во всем правыми.

Молодые же люди, к которым присуще инфантильное состояние в основном своем являются капризными и эгоистичными в меру непонимания и игнорирования социальных законов. Подавляющее большинство инфантильных личностей – это молодые девушки, родившиеся на стыке тысячелетий и ощутившие на себе всю мощь информационных войн Востока и Запада. Еще тогда в их неокрепшие умы с маниакальным упорством вбивали западные стандарты.

Вот так незаметно для себя они выросли в «Золушек» и «Белоснежек» ждущие своего прекрасного принца на белом Кайене, становясь чрезмерно капризными и вредными личностями, думающими только о себе. И обливая друг друга и всех подряд грязью в социальных сетях, за счет этого пытаясь подняться глазах других и возвысить себя. Но социальные сети — это другая причина инфантилизма молодежи и об этом поговорим ниже.

Молодые ребята, ставшие жертвами «западничества», в основном пытаются показать и навязать другим свою «крутизну» употребляя спиртные напитки и сигареты, не отдавая себе в этом отчета, опускаясь ниже и ниже по социальной лестнице. И далеко не каждый подросток после такого испытания алкоголем и никотином (а в некоторых слишком запущенных случаях, наркотиками) сможет реализоваться в дальнейшем в сильную и независимую личность.

Добавить комментарий