Интимное восстановление

Разное

Здоровье, как известно, — штука хрупкая, которую надо беречь и всячески поддерживать. Вне всякого сомнения, это относится и к здоровью деликатных зон. Особенно для женщин. Судите сами: интимное здоровье может пошатнуться по многим причинам. Например, из-за сбоя в гормональном фоне, перенесенной пластики, родов, естественных возрастных изменений. Не говоря уже о травмах! Поэтому в этой статье мы расскажем, что такое интимное восстановление и для чего его проводят.

Одной из самых распространенных проблем, которые решаются при помощи интимного восстановления, является атрофический вагинит — патологическое состояние, когда стенки влагалища становятся сухими, тонкими или воспаленными. Опознать эту патологию можно по следующим симптомам:

  • боль во время полового акта;
  • сухость;
  • жжение;
  • снижение полового влечения;
  • частые позывы в туалет;
  • кровянистые выделения;
  • снижение количества естественной смазки (в некоторых случаях может полностью пропасть).

К тому же любой контакт со стенкой влагалища может вызывать кровоточивость.

Сразу стоит отметить, что атрофический вагинит появляется из-за недостаточного синтеза гормона эстрогена — никакие микробы или вирусы в этом не виноваты. То есть атрофический вагинит ни ветром не надует, ни от других не подхватить.

В современном мире эффективным способом лечения этого недуга является лазерное вагинальное омоложение. Во время этой процедуры врач при помощи специальной насадки на лазер, которая отражает луч под прямым углом, воздействует на стенки влагалища. Проворачивая эту насадку, врач может воздействовать на внутреннюю поверхность влагалища полностью. При этом аппарат настроен таким образом, что болевые ощущения и дискомфорт практически полностью исключены.

Перед процедурой от пациентки не требуется каких-либо особых приготовлений. Но перед сеансом нужно будет обязательно проконсультироваться с врачом. По окончании сеанса нет и строгих ограничений. Все предписания врач даст сразу после окончания процедуры. Обычно рекомендуется воздержаться от половой близости в течение 7-10 дней после процедуры.

Как правило, для получения окончательного результата достаточно провести всего лишь 2–4 сеанса с периодичностью в 2–3 месяца.

В клинике «Лазерный Доктор» вы можете записаться как на предварительную консультацию перед сеансом, так и на непосредственную процедуру лазерного интимного омоложения.

Добавить комментарий