Использование соматропина и быстро похудение — стоит ли?

Лечение

Соматропин это аналог человеческого гормона роста. Он приводит к тому, что у человека мышцы растут очень быстро. Сейчас в интернете очень просто купить соматропин, но если вы хотите заниматься для похудения, то стоит знать, как правильно это делать с соматропином.

Кто из нас не мечтает сбросить пару тройку килограмм? Если сослаться на слова германского кардиолога профессора Гольке, необходимо считать употребляемые калории не только для того, чтоб не переедать, но так же важно следить, чтоб их не было слишком мало, иначе могут возникнуть проблемы с заболеваниями сердца. При принятии каких-либо препаратов (в том числе соматропин) обязательно нужно смотреть в инструкции, как правильно заниматься спортом.

Если вы хотите быстро сбросить лишние килограммы и собираетесь сесть на строгую диету, то важно помнить одну очень важную вещь. Похудеть вы, конечно, похудеете, но не факт что за счёт лишнего жира, скорее всего, организм, включит режим самосохранения и вы добьётесь нужного результата за счёт снижения мышечной массы. И правильно ли это будет, если вы используете соматропин? Сомнительно.

Подвох такой диеты заключается в том, что как только вы вернётесь к привычному питанию, вернутся и лишние килограммы, поэтому при использовании соматропина лучше питаться по инструкции. Есть способ похудения с ежедневным подсчётом килокалорий. Он не такой быстрый, но действует без отказа. Если вы не занимаетесь спортом, и ваш расход энергии не превышает 2500 килокалорий, то ваш ежедневный приём пищи не должен превышать двух тысяч ккал. При таком питании за один месяц можно сбросить до двух килограмм, а если придерживаться этой диеты, то в течение трёх месяцев ваш результат составит – 5 килограмм.

Если вы терпеливый человек, то вам, возможно, подойдёт такая диета. Особых замысловатостей в ней нет, важно придерживаться разнообразного питания с содержанием клетчатки и множеством витаминов и минеральных веществ. Снижайте каждый день по пятьсот килокалорий, и результат обязательно будет заметен вам и окружающим.

При диетах, где потребление калорий сильно сокращён необходимо наблюдение врача, и не перегружаться, даже принимая соматропин. Худейте правильно и будьте здоровы!

 

Добавить комментарий