Изготовление подъемников для инвалидов

Разное

Формирование безбарьерной среды невозможно без внедрения современных технических решений, которые позволят маломобильным людям получить доступ к ключевым объектам инфраструктуры.

Компания Центр Реабилитационной Техники была создана в 1991 году и уже на протяжении 30 лет удерживает лидерство в сфере производства различных подъемников и другого оборудования для людей с инвалидностью.

По программе «Доступная среда», которая была принята правительством в 2011 году, общественные пространства и объекты, а также транспорт должны адаптироваться под потребности маломобильных людей. К сожалению, существующая сегодня городская среда и большинство зданий проектировались не учитывая эти потребности, поэтому сделать их доступными можно только применяя специальное оборудование.

Наше предприятие производит технику, с помощью которой люди с инвалидностью могут перемещаться, получая при этом доступ к возможностям, необходимым для полноценной жизни и интеграции во все сферы социальной жизни. В каталоге нашего предприятия представлены пандусы, вертикальные и наклонные подъемные платформы в различных модификациях. Также мы выпускаем гусеничные ступенькоходы, подъемники для общественного и личного транспорта, бассейнов и пр.

За более, чем 25 лет, мы смогли усовершенствовать собственное производство, а также продажу и обслуживание по гарантии, но и создать инновационное конструкторское бюро, благодаря работе которого решаются все необходимые вопросы по соответсвию продукции всем нормам и требованиям градостроительства. Благодаря данной работе гобеспечивается доступная инфраструктура во всех типах зданий и сооружений в жилой среде.

Многие технические решения, реализованные в оборудовании «ЦРТ Брянск» – это запатентованные разработки. Мы стремимся создавать максимально надежное, безопасное и комфортное оборудование, которое соответствует самым высоким стандартам качества и отвечает требованиям безопасности.

В рамках производства и поставки реабилитационного оборудования мы сотрудничаем с такими мировыми лидерами как HIRO Lift, Lehner-lifttechnik, Barduva, Karl H. Bartels, Antano, Siemens.

Приобрести нашу продукцию или заказать изготовление по индивидуальному проекту можно в Москве и других городах России. Для этого достаточно оформить заявку на сайте или связаться с нами по телефону.

Добавить комментарий