Как лечат простуду беременные славяне?

Разное

В Белоруссии например простудным заболеваниям дают отпор с помощью очень простого рецепта: бруснику и калину тщательно перетирают с сахаром, добавляют немного тёплой воды, всё хорошо перемешивают и принимают по полстакана с горячим травяным чаем утром, днём и вечером. Еще нам нужно тепло одеваться, например, помогут в этом колготки для беременных, купить колготки medi для беременных можно по ссылке.

Также возможно обратиться к финской методике и сходить попариться в баньке, попробовать по примеру англичан попить горячего пива, по совету непальцев, если простудился , нужно медитировать ,а индусы советуют делать массаж стопы.

Если трудно выбрать что-то одно, то можно всё совместить и тогда, никакая простуда вам не страшна. Но как говорят тибетские ламы их рецепт самый действенный, нужно взять чеснок и настоять его на спирту, принимать такую настойку раз в год в течении любого месяца и тогда никакое вирусное заболевание вам не страшно.

Борьба с простудой в Европе

С жителями Финляндии не поспоришь, ведь они убеждены, что баня и бруснично клюквенный чай решают все проблемы с простудой. Сходил, хорошенько пропарился, выпил витаминного отвара и ты как новенький. Ограничиться от такого лечения стоит тем, у кого повышенная температура. Таким людям больше подойдёт домашняя ингаляция. Наверно в детстве все дышали над отварной картошкой, а некоторые делают эту процедуру и сегодня. Вы, сделайте замену клубней, на травы и дышите. Эффект будет хороший, вы тщательно пропотеете и обязательно поправитесь.

Секреты, как не болеть

Жители Израиля тоже не прочь во время простуды поесть такого бульона. Они не только употребляют его внутрь, но ещё и делают ингаляции при помощи пара. При сочетании таких методов быстрее отходит мокрота и пропадает насморк.

Сохранить здоровье до старости

Некоторые молодые люди, посмотрев на немощных, больных стариков подумают о том, что с ними такого никогда не случится, они будут всегда здоровы, но для поддержания своего организма ничего не делают. И вот спустя какое-то время старость подкралась незаметно. И теперь уже некогда самонадеянный человек, так же ходит по врачам и жалуется на свои болячки. Что б такого не случилось необходимо смолоду заботиться о состоянии своего здоровья.

Добавить комментарий