Как лечат простуду в разных странах

Разное

Индусы борются с простудными заболеваниями с помощью йоги, ведь кому как не им знать все хитрости этого восточного учения. Во время этой не хитрой гимнастики они делают себе точечный массаж. Подручными средствами для растирания подходит всё, что попадётся под руки. После всех манипуляций со своим телом обязательно нужно попить целебный чай. В такой витаминизированный напиток добавляют разные пряности. Если делать регулярно физические упражнения и пить индусский чай, то и никакие инфекции вам не страшны.

Если у вас гайморит, то лучше всего лечить его антибиотиками http://simptomy-lechenie.net/antibiotiki-pri-gajmorite-top-10/ специального типа.

Непальцы утверждают, что их метод лечения гриппозных заболеваний самый правильный, так как он не только не ударит по вашему бюджету, но и поставит вас на ноги в два раза быстрее. Секрет быстрого выздоровления прост: нужен полный покой, никто не должен отвлекать от медитации и под мелодичную музыку настроиться на выздоровление. По мнению коренных жителей этого вполне достаточно.
Как американцы «воюют» с гриппом.

Как бы нам не показывали в разных фильмах, что американцы любят пить виски, с простудой они борются исключительно травяными отварами.

Мятные настои с чесноком, выпитые на сон грядущий творят чудеса. А от надоедливых выделений из носа можно избавиться с помощью мёда с добавлением в него яблочного уксуса. Рецепт такого лекарства прост, смешайте по три чайные ложки всех ингредиентов в 250 миллилитрах горячей воды и чудо настой готов к употреблению.

Лечение простудного заболевания разными методами

По мнению Мексиканцев, нет ничего надёжней в борьбе с респираторно вирусными инфекциями чем ароматный и широко употребляемый чили перчик. Этот вроде незамысловатый овощ может противостоять любому простудному заболеванию. Коренные жители, например, где растёт не спешат в аптеку за разными лекарствами, а в первую очередь измельчают и едят его. Такой перец можно добавлять и в разные супы, но главное не переборщить, ведь он очень острый. Особый и запоминающийся вкус ему предаёт входящий в его состав капсаицин, именно он активизирует наши рецепторы, мы начинаем усиленно потеть и тем самым избавляться от надоедливых микробов в нашем организме.

Добавить комментарий