Как продлить половой акт?

Разное

Быстрый секс хорош только в исключительных случаях, обычно же он не приносит ничего, кроме разочарования и подавленности. А как же страсть и желание? Неужели близость теперь — это неприятная тема для разговоров и воспоминаний? Но в наше время продлить половой акт можно!

Но почему так происходит?


Говоря о преждевременной эякуляции, стоит понимать, что эта проблема у вас есть, если только половой акт длится менее двух минут с удручающей постоянностью. А те же пять минут это — не повод для беспокойства, а нормальное функционирование мужского организма. Однако и в этих случаях безопасно для здоровья увеличить время занятий любовью можно. А вот если действительно есть проблема, то стоит не только найти решение, но и узнать проблему, ведь, как известно, даже дорогостоящие препараты не будут столь эффективны без устранения причины недуга. Причин может быть довольно много: стресс, недавняя бурная и выматывающая ночь, снижение либидо и даже… простатит!

Простатит можно обнаружить и на ранней стадии, тогда и лечение будет эффективней. Иногда болезнь влияет на сексуальные желания и силы эпизодически: мужчина может испытывать сексуальное влечение иногда, а само соитие может длится в пределах нормы, однако временами преждевременная эякуляция будет портить всю сексуальную близость. Также у некоторых больных отмечаются, помимо снижения либидо и преждевременной эякуляции, боль внизу живота и при мочеиспускании, слабая потенция.

Простата, или предстательная железа, воспаляется. Это и есть простатит. Вопреки распространённому мнению, простатит может появиться не только после уретральных инфекций, в том числе ЗППП, но и после сердечно-сосудистых и многих других заболеваний, подрывающих правильный обмен веществ.

Мужчины после 40 особо подвержены этому недугу, однако и мужчины куда старше могут вкушать все прелести плотских утех столько, сколько захотят. Нужно лишь вовремя обратить внимание на болезнь и занять её лечением. Важно: самолечением при простатите, как и при любом другом серьёзном заболевании, заниматься категорически нельзя. Необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью.

Как лечить простатит?

После обращения к специалисту и подтверждения диагноза простатита больной начинает задаваться вопросами о методах борьбы. Как правило, лечащие врачи советуют пропить курс противогрибковых и противобактериальных препаратов в зависимости от возбудителя воспаления, обязателен также курс иммуноукрепляющих препаратов. Пойти на поправку поможет также мануальный массаж простаты, который можно сделать либо в кабинете врача-профессионала, либо дома самостоятельно или при помощи партнёрши. Сделав предварительно небольшую клизму, необходимо ввести указательный палец в анальное отверстие. На глубине несколько сантиметров вы найдёте выпуклость размером 5-6 сантиметров. Это и есть простата. Необходимо совершать поглаживания от центра к периферии в течение нескольких минут. Массаж прошёл успешно, из мочеполового канала проступило несколько капель белой жидкости. Проводить процедуру рекомендуется минимум раз в сутки.

Также нельзя забывать про сексуальную жизнь. При оргазме и эякуляции мускулатура мужчины сокращается, массирую предстательную железу естественным образом, а также частая эякуляция позволяет избежать застоя предстательной жидкости.

Важно: народные средства можно применять только в комплексе с полноценным лечением!

Как правило, проблем с длительностью полового акта после успешного излечения простатита у мужчины не возникает, и моменты интимной близости приносят полноценное удовольствие.

Добавить комментарий