Как сделать красивое лицо

Разное

В борьбе с возрастными изменениями косметологическая медицина пациентам предлагает большое разнообразие методик, среди которых особого внимания заслуживает фотоомоложение кожи. Но эту процедуру нет смысла выполнять, если не исправить дефекты зубов.

Сейчас любой человек может получить голливудскую улыбку, если просто захочет этого. На сайте клиники Dental Story есть множество полезных услуг для тех, кто хочет качественные зубы. В том числе там проводят и сложные операции под общим наркозом http://dentalstory.ru/uslugi/xirurgicheskoe-lechenie/operaczii-pod-obshhim-narkozom/, подробнее можно узнать по ссылке.

Это инновационный аппаратный метод, основанный на воздействии источника света высокой интенсивности. В частности, световая волна широкого спектра в процессе преобразования в тепловую энергию воздействует на ткани в области поврежденных участков. После разрушения старых клеток в результате свертываемого белка, синтезируют новые здоровые клетки. После проведения процедуры на коже не остаются ожоги и шрамы.

Особенности и преимущества лечения фотоомоложения

К основным преимуществам высокотехнологичного аппаратного метода относятся следующие показатели:

  • омоложение и подтяжка кожи;
  • получение быстрого эффекта;
  • короткий восстановительный период;
  • отсутствие боли;
  • сохранение эффекта несколько лет.

Процедуры можно выполнить с любым типом кожи, при этом оборудование автоматически регулирует силу, продолжительность излучений и глубину при обработке кожного покрова. Сеанс занимает по времени не более 40 минут, а по ходу лечения определяется количество процедур. После первого сеанса можно отметить положительную динамику. Лечение фотоомоложения имеет показания, в частности, метод используется с целью устранения морщин разного характера происхождения на лбу, вокруг рта, в области глаз и бровей, а также для придания коже упругости, эластичности и лечения птоза. Технологию также применяют при наличии следующих проблем:

  • гиперпигментация;
  • розацеа;
  • сосудистые звездочки;
  • расширение пор и других явлений.

Выполняя в салоне красоты фотоомоложение, пациенты не испытывают боли, а только ощущают тепло в области обработки, поэтому в применении анестезии нет необходимости.

Добавить комментарий