Как снижать дозу: наркотики и гепатит

Разное

При самоотравлении наркотиками (а это правильно называть так, а не «употребление») у человека повышается шанс заработать себе гепатит. Хотя и есть препараты из Индии, которые с этим хорошо борются, и они представлены на сайте https://sofosbuvir-24.ru/, но любое лечение это всегда нервы и деньги. Поэтому бросать нужно сейчас.

Есть четкий график, сколько наркотика можно принять за какое время (для начала в 2 раза меньше обычной нормы), суть в том, что он выбирается исходя из того, что ты сможешь это вытерпеть. То есть это некий стабильный график максимального допустимого потребления заниженной доз, допустим это половина дозы. Так мы будем снижать дозу.

Но эту половину не сразу всю употребляешь, а делишь на части, например, по 20% от половины, и употребляешь когда больше не можешь терпеть, но не больше определенного в графике. Если не можешь терпеть, то принимаешь 20%, а далее ждешь какое-то время, занимаешься своими делами, но помнишь, что если будет туго, то сможешь употребить еще. Главное сделать паузу, подождать, и помнить, что если это не поможет, тогда можно принять еще.

Если ничего не помогает и не можешь терпеть, еще 20%, опять ищешь какое-либо занятие, делаешь значительный перерыв во временем (чем больше тем лучше), если не помогает, то еще 20%. Это не будет просто, придется напрягать «силу воли», но таким образом можно вполне себя сносно чувствовать даже не при полной дозе. Начнется процесс отвыкания, но легкий, не как при полном отказе.

Такой подход по частям позволяет точно подстраиваться под «силу воли», и нет чувства, что у тебя что-то отняли, когда наркотик недоступен. Он доступен, но перед приемом надо попробовать чем-то отвлечься на время, чтобы пик тяги спал, может попозже не так сильно будет хотеться, и удастся пропустить прием. Но каждый прием делается по частям, поэтому если в этот день ты сможешь вытерпеть, приняв меньше, то зависимость будет уходить.

При необходимости вы можете попробовать препараты из Индии от гепатита. Сейчас их можно купить удобно, быстро и легко через интернет, например, Софосбувир и Даклатасвир в Москве очень хорошо расходятся.

Добавить комментарий