Как выбрать эффективное средство от зубной боли

Разное

У вас болят зубы, мир вокруг теряет краски и хочется сделать все, что угодно, лишь бы они перестали болеть. Встречались с такой ситуацией?

Для снятия боли врачами применяются различные препараты. Примером одного из таких препаратов от головной боли в висках может быть Налгезин с периодом действия до 12 часов. В показаниях данного средства значится широкий спектр заболеваний, в том числе зубная боль и мигрень.

Состав и действие лекарства

Одна таблетка Налгезина содержит 275 мг активного вещества напроксена натрия. Напроксен натрия относится к производным пропионовой кислоты, к группе нестероидных противовоспалительных средств. Принимают его вне зависимости от приема пищи, запивая водой. Однако все же желательно не пить вообще никакие лекарства на голодный желудок, кроме тех, которые назначил доктор пить именно так.

Налгезин следует принимать только по назначению врача, лекарственное средство имеет противопоказания.

Что нужно знать об обезболивающем?

Подробности о препарате можно почитать на странице http://nalgesin.ru/. На сайте содержится информация о действии препарата и особенностях приема при различных видах боли. Ответы на часто задваемые вопросы и другая полезная информация.

Налгезин начинает действовать при пероральном приеме через полчаса-час, длительность эффекта до 12 часов. В показании к применению широкий спектр причин, которые могут вызывать болевой синдром: не только зубная или мигрень, но и боли в мышцах, суставах, в критические дни менструального цикла и даже послеоперационные боли.

Налгезин Форте изображение 1
Изображение Налгезин Форте, KRKA

Налгезин продается в аптеках без рецепта врача. Однако нельзя заниматься самолечением и перед приемом обязательно следует проконсультироваться со врачом.

Побочные действия и противопоказания

Важно соблюдать дозировку, следуя инструкции и указаниям врача. Превышение дозы может привести к:

  • увеличению токсичности (тошнота, изжога);
  • желудочно-кишечным расстройствам;
  • и прочим побочным действиям.

При беременности нельзя принимать это лекарство. С осторожностью употребляют те пациенты, у кого диагностированы язва желудка или почечные болезни.

Как принимать?

Прием препарата осуществляется только по назначению врача. В большинстве случае достаточно 2-4 таблетки в сутки. Однако если желаемый эффект не достигнут, то врач может увеличить дозировку до 6 таблеток но не более чем в течении 2 недель.

Добавить комментарий