Как выбрать врача для лечения эрозивного эзофагита в клинике

Разное

Настоящие причины эрозивного эзофагита может определить только профессиональный врач в клинике. Иногда такая болезнь настигает даже ребенка, и приходится ложиться в клинику, что для этого нужно?

Вот список детский вещей, если из-за эрозивного эзофагита вам придется ложиться с ребенком. Перечень вещей в детскую больницу:

  1. Все необходимы е документы: свидетельство о рождении, СНИЛС, медицинский полис. Очень важно не забыть взять все справки, анализы и направления.
  2. Одежда: для малыша — пеленки, несколько комплектов одежды опять же в зависимости от сезона.
  3. Также средства личной гигиены- мыло, полотенце, зубная щетка и зубная паста в футляре. Влажный и обычные салфетки, полотенца и расческа.
  4. Для малыша – соска, бутылочка.
  5. Комфортная, легкомоющаяся сменная обувь.
  6. Возьмите для вашего ребенка игрушки и все, что он любит и с чем проводит досуг.

Что из еды можно взять с собой в детскую больницу?

В каждой больнице можно приносить свою еду. Что же вы можете взять? Это зависит от того, что вам и вашему ребенку можно есть. Получите консультацию врача по поводу продуктов, которые вам можно употреблять для лечения эрозивного эзофагита.

  • Для малыша вы можете взять детскую смесь или детское пюре, а также каши в баночках
  • Чай или кофе
  • Сахар
  • Для чая и легких перекусов: печенье, конфеты, сушки и другие сладости, но только то, что вам можно
  • Не лишними будут фрукты
  • Орехи –сытно, просто и полезно
  • Многие берут с собой питьевую бутилированную питьевую воду

Полезная и важная информация: по закону РФ вы можете пребывать в государственной больнице вместе со своим ребенком до его пятнадцатилетия. На случай, если вам откажут, знайте, вы имеете право на госпитализацию со своим ребенком. Но обычно, для ребенка старше 3-5 лет не требуется постоянное присутствие родителей, которое, в прочем, не ободряется и самим медпесоналом. Предлогом для отказа в совместной госпитализации служит отсутствие мест. Хотя вы можете спать со свои ребенком в одной постели, но это не всегда желательно. В случае лечения эрозивного эзофагита в частной клинике правила могут быть иными.

Добавить комментарий