Косметика Valmont: гарантия королевского ухода

Разное

Косметика Valmont: гарантия королевского ухода

Продукция Вальмонт – это косметика премиум-класса, которая производится на базе одноименной клиники в Швейцарии. История бренда началась в 1985 году, и за это время было создано большое количество действительно эффективных косметических средств для ухода за кожей. Некоторые из них предназначены для самостоятельного применения, другие объединены в линейки и серии для усиления действия.

Предыстория

Пытаясь определить для себя, где купить Valmont и стоит ли заменить продукцией этой торговой марки привычный уход, нужно познакомиться и с историей становления этой компании. Сама клиника появилась в 1905 году и расположилась поблизости от Женевского озера в Альпах в Монтрё. Ее посещают знаменитости мирового уровня с целью оценить бережный и эффективный уход и насладиться спокойствием в дивном месте вдали от шума цивилизации.

В 80-х годах прошлого столетия клиника стала первым и уникальным в своем роде в Швейцарии заведением, специализирующимся на омоложении и оздоровлении кожи, а ее сотрудники стали настоящими экспертами в этом вопросе. С учетом собственного опыта и наработок были созданы специальные формулы косметических средств, включающих компоненты для ускоренной регенерации – естественный коллаген и ДНК ВП. Это стало отправной точкой в создании клеточной косметики. Начиная с этого времени, клиника начинает активную работу над созданием продуктов, задача которых – устранение видимых признаков активного старения кожи.

Уникальность компонентов и эффективность

Для быстрого, заметного и стойкого результата Valmont были разработаны специальные формулы, а для производства используются такие компоненты как ледниковая и родниковая вода, природный коллаген, липосомные ДНК и РНК.

Пребывая тысячелетия в замороженном виде, вода альпийских ледников сохранила первозданный и уникальный сбалансированный состав солей и минералов, что позволяет с ее помощью нормализовать межклеточный обмен и усилить природные барьерные функции кожи.

ДНК производителем используется при производстве благодаря ее уникальным тонизирующим, увлажняющим, регенерирующим и антиоксидантным способностям. Ее добывают из молок лосося, а за счет применения уникальной технологии обработки на молекулярном уровне она остается неизменной. В соединении с магнием, натрием и кальцием она оказывает на кожу увлажняющее и регенерирующее действие.

В распоряжении Valmont также имеются уникальные растительные компоненты, получаемые благодаря фито-саду, находящему в Венсе – в благодатной глубине Альп. Для производства косметики здесь выращиваются различные экологически чистые травы и кустарники, характеризующиеся благотворным действием на кожу.

На настоящий момент компания — это семейное предприятие, сочетающее традиционность и инновации, объединенные с желанием достичь совершенства в создании эффективной натуральной уходовой косметики.

Добавить комментарий