Лечение детей в Израиле

Разное

Лечение детей в Израиле

Педиатрии в израильских медицинских учреждениях уделяется особое место. Клиника ArMedical создана на базе всемирно известного центра Ихилов-Сураски. При обращении к нам маленькие пациенты получают максимально эффективное лечение у лучших специалистов центра Ихилов.

Родители привозят к нам детей из России и СНГ для диагностики, лечения и реабилитации в комфортных условиях и по приемлемым ценам.

Лечение детей в ArMedical

В детском госпитале «Дана-Дуэк», куда детей направляют на лечение сотрудники ArMedical, восстанавливают свое здоровье маленькие больные со всех стран мира.

Израильская педиатрия зачастую является для них последней надеждой, ведь здесь работают специалисты мирового уровня, которым под силу вылечить даже самые серьезные формы различных заболеваний.

В детском госпитале нашего клинического центра лечат все детские недуги, но основной специализацией считаются следующие направления:

  • ортопедия детей всех возрастов, включая онкологическую ортопедию;
  • гематологические и онко-гематологические заболевания, включая лейкозы;
  • пластическая хирургия, в том числе эстетическая;
  • нейрохирургия, в том числе эпилепсия, гидроцефалия и последствия черепно-мозговых травм;
  • пульмонология, лечение астмы, аллергий и проведение бронхоскопии;
  • урология, включая врожденные аномалии и различные заболевания мочевыводящей системы.

Важнейшую роль для эффективного лечения играет детская визуальная диагностика. Рентгенография с низким порогом облучения, УЗИ, КТ и МРТ на оборудовании последнего поколения дают точное представление об имеющихся проблемах с детским здоровьем. При показаниях проводится сканирование пораженного органа с использованием анестезии.

Также в детской больнице «Дана Дуэк» медицинского центра «Ихилов» существует уникальная система диагностической визуализации EOS, применяемая в ортопедии, и на сегодняшний день она является единственной во всей стране. Для детей создана действительно добрая атмосфера, с пациентами и их родителями работают высококлассные психологи.

Индивидуальный подход в каждом конкретном случае, подбор оптимальной карты лечения и последующего восстановительного периода способствует выздоровлению даже в крайне запущенных случаях заболевания. Благоприятная теплая обстановка и постоянное нахождение с родителем сокращает время пребывания ребенка в клинике, дети быстрее идут на поправку.

Плюсы израильской педиатрии

Обращаясь к нам за медицинской помощью, дети и их сопровождающие могут рассчитывать на следующие услуги:

  • родители имеют возможность находиться с ребенком на всех этапах лечебного процесса;
  • в детском госпитале работают штатные психологи, которые помогают снять напряжение и негативные эмоции детям и взрослым;
  • квалификация медицинского персонала подтверждается сертификатами, проводится регулярная аттестация специалистов;
  • применяются методики, одобренные медицинским сообществом и дающие оптимальный результат;
  • больница оснащена оборудованием по последнему слову медицинской техники;
  • при необходимости ребенку предоставляется педагог, чтобы не прерывать учебный процесс.

Обращение родителей к нам станет первым шагом на пути выздоровления ребенка. Позвоните в ArMedical, чтобы узнать условия и порядок предоставления педиатрической помощи и мы постараемся оперативно решить ваши проблемы.

Руководитель медицинского центра ArMedical, доктор Аркадий Бессантин, гарантирует, что уровень обслуживания пациентов и качество предоставляемых медицинских услуг удовлетворяет самым взыскательным требованиям.

Источник: www.armedical.co.il

Добавить комментарий