Лечение глаз в санатории и о конфликтах с медперсоналом

Разное

О конфликтах с медперсоналом в санаториях можно сказать многое, так как нередко приходится пользоваться санаториями для глаз невысокого качества. Но что делать вам, если попали в такой?
Во-первых, стоит больше не попадать. Во-вторых, используйте проверенные медицинские учреждения, например, лечение глаз в санатории в Кисловодске. Какие советы нам могут дать профессиональные врачи из кисловодских санаториев? Как себя вести в месте, где вам не нравится или где плохое обслуживание?

Подумайте еще раз, прежде чем скандалить. Поймите, в нашей системе медицины нет простого желания пациента. Когда приходят люди с намерением проверить абсолютно все на всякий случай и требуют назначить им УЗИ – они получают отказ. Со стороны лечебно-профилактического учреждения он вполне правомерен, так как все у нас работает по определенным стандартам. Если при каком-либо заболевании пациенту назначено УЗИ – ему его предоставят, в ином случае – нет. Здесь все определяют норма, в которые загнаны все медработники.

Наличие назначения на обследование определяет все, а не желание обративщегося человека или медработников. Но к несчастью большинство конфликтов возникают именно по причине желания пациента и отсутствии направления на исследование.

Весь порядок приема определяется доктором. Тут он основывается на федеральных законах и местных нормативных документах. Один из таких ярких примеров – обслуживание без очереди ветеранов и инвалидов ВОВ, участников локальных военных конфликтов, или ликвидаторы последствий аварии Чернобыльской АЭС.

В этот список входят также беременный женщины, пациенты с сильной лихорадкой и ряд других категорий пациентов, что состояние требует сиюминутного осмотра и лечения. Такие состояния не желающие ждать в очереди зачастую и к великому сожалению симулируют. Таких мнимых больных в 9 случаях из 10 опытный доктор определяет моментально, а зачастую и знает в лицо. Поведение таких людей обычно вызывающее, они громко жалуются, привлекая внимание, на врачей, создавая некомфортную конфликтную обстановку.

Добавить комментарий