Лечение меланомы в Израиле

Разное

Израиль южная страна, где солнце нещадно палит практически 8 месяцев в году и не удивительно, что тут наблюдается высокая вероятность такого заболевания, как меланома. Благодаря опыту медицинских специалистов в лечении меланомы болезнь диагностируется практически на самой ранней стадии развития, после чего назначается эффективный курс лечения. Но даже при выявлении его на более позднем периоде, всегда есть шанс на успешное выздоровление. В успешном лечении, знании и высокой квалификации израильских врачей сомневаться не приходиться, может по этой причине на лечение меланомы в Израиле сюда приезжают пациенты с самых отдаленных уголков мира. И в каждом индивидуальном случае благодаря постоянным исследованиям, новейшим технологиям, разработанным на земле обетованной удается помочь большинству заболевших.

Какие методы применяются ?

В основном помимо обычного осмотра дерматолога соответствующим препаратом, последующего анализа обширной биохимии и взятия пораженных тканей, используются также и следующие передовые исследования:

Конфокальная микроскопия – при помощи этой уникальной процедуры можно выполнить биопсию виртуальным образом. Это бесспорно намного мягкая методика по сравнению с тем, что врачу приходится резать поверхность кожи. Так специалист эффективно использует инфракрасные лучи самой слабой мощности, которые способны осветить поверхностные слои кожи. Всю картину процесса дерматолог видит на мониторе компьютера. Сама по себе процедура напоминает технологию УЗИ, где используются световые волны.

Методы терапии при меланоме.

Методы терапии при меланоме напрямую зависят от диагностируемой стадии развития.
Первая стадия (in situ) определяется следующим образом, когда раковые клетки еще не успели углубиться из верхних пластов эпидермиса. Это самое ранняя стадия новообразования, когда пораженный участок удаляется путем хирургического вмешательства. В том случае если образование менее чем один миллиметр, то в этом случае успех выздоровления достаточно высок.

Ну а рецидив при 2 и 3 стадии развития, когда диагностируется ширина уплотнения и проникновения в слои кожи больше чем на 1 мм, то больному назначается биопсия сторожевого лимфоузла. В том случае если раковые клетки поразили только этот лимфоузел, то меланома определяется, как 2 стадия онкологии. При этом пациенту предлагается пройти более масштабную проверку и операцию, при которой можно будет с точностью проверить другие лимфоузлы и выявить новообразования. В том случае, если будут обнаружена большая площадь поражения, то это уже будет считаться 3 стадией развития меланомы. Клиническая картина симптоматики явно будет говорить о том, риск намного выше первых двух и скорее всего, что заболевание вернется в виде метастазов.

Что происходит после хирургического вмешательства?

При второй и третьей стадиях меланомы онколог может назначить больному процедуру известную, как адъювантная терапия, целью которой является снижение рецидива развития нежелательных метастаз. По-другому это лечение интерфероном. Это необходимое вещество, которое вырабатывается человеческим организмом для защиты и борьбы с разного рода инфекциями. В лабораториях Израиля его научились получать искусственным путем. Ведь именно интерферон пробуждает ослабленную иммунную систему бороться с клетками меланомы.

4 стадия самая сложная, которая распространяется на жизненно важные органы. Эту стадию в медицине называют еще метастатическим раком. Тут курс лечения будет полностью зависеть от того, какие органы поражены, от общего состояния больного и конечно от того, какая терапия была предложена ранее. Целью врача станет замедлить распространения раковых клеток и облегчить симптоматику.

Хочется заметить, что лучше конечно внимательней относится к своему здоровью и вовремя проходить нужные обследования и консультации у квалифицированных специалистов, не дожидаясь опасного рецидива. И если вы решили приехать на Лечение меланомы в Израиле, то лучше не откладывать поездку в долгий ящик, а связаться с нужными специалистами, которые отреагирую профессионально и должным вниманием. Будьте всегда здоровы!!

Добавить комментарий