Лечение проблем со спиной в Хэйхэ, отзывы пациентов

Разное

У вас появились такие проблемы со спиной, как боли в позвоночнике, остеохондроз, наличие межпозвоночных грыж, которые, по мнению врачей обязательно необходимо вырезать. И тогда перед вами встают такие вопросы: «Как поступить в этой ситуации? Делать операцию либо нет?»

Но не нужно спешить в принятии конечного решения, ведь современная медицина сейчас находится на таком уровне, что хирургическое вмешательство применяется в крайних случаях. Для решения проблем с позвоночником в основном используются консервативные методики, являющиеся щадящими и во много раз эффективнейшими.

Такая терапия с применением уникальных методов проводится в Китае в городе Хэйхэ, подробнее можете узнать на сайте http://медицина-хэйхэ.рф/zabolevaniya/lechenie-spiny-i-pozvonochnika-v-kitae

Операции на позвоночнике в Китае

Терапия позвоночника в Китае

Лечение позвоночника в Хэйхэ выполняется с помощью разных неповторимых методик, представленных в виде:

  • массажа (классического и точечного);
  • акупунктуры;
  • вытяжения;
  • прогревания, огнетерапии, постановки термосвечей и целебных банок;
  • моксо-, бальнео-, фито- и аурикулярной терапий;
  • баночного капиллярного кровопускания;
  • иглоножа и других.

Популярные методы лечения

Популярнейшими методами лечения спины в Китае являются фито-, моксо-, огнеотерапии, а также иглоукалывание и иглонож.

Первый метод основан на употреблении специально подобранного для каждого больного комплекса целебных трав, способных устранить боли в спине, снять воспаления, улучшить кровообращение и укрепить сухожилия.

Второй – предусматривает прогревание отдельных точек на теле пациента путём прикладывания сигар из полыни и таких растений, как мох, мята, тимьян, багульник, эдельвейс. Такая процедура способна оказывать благотворное влияние на организм и укреплять иммунитет, поэтому применяется при тяжёлых недугах.

Лечение спины в Китае

При третьем методе используются травяные компрессы, которые накладываются на больные места и поджигаются. Эта процедура, за счёт выделяемого тепла ускоряет кровообращение, тем самым обеспечивает глубочайшее проникновение лекарства в ткани. Отлично помогает в терапии недугов позвоночника, в особенности застарелых травм.

Четвёртый – основан на воздействии тонкими иглами на специальные точки на спине пациента. При этом стимулируются лимфо- и кровоток, уменьшаются боли и отёчность, убирается зажим корешков нервов. Замечательно помогает при остеохондрозе, сколиозе и прочих недугах.

У пятого метода не существует мировых аналогов. Принцип выполнения заключается в совершении небольших разрезов при помощи иглоножа в местах нахождения очага болезни, в которые вводится необходимое лекарство, тем самым усиливается эффект от него. Применяется при смещениях дисков хребта, всех видах межпозвоночных грыж.

Лечение позвоночника в Китае

Длительность лечения

Перед назначением врачом какой-либо методики и курса их применения, каждый пациент подвергается тщательнейшему обследованию.

В основном курс лечения спины в Хэйхэ составляет 2-3 недели. Однако, при наличии серьёзных проблем этот период увеличивается.

Отзывы о лечении

Методики, применяемые для решения проблем со спиной, показывают отличные результаты, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы о лечении в Хэйхэ. Вот некоторые из них.

Светлана Позникова, г. Благовещенск: «У меня более 3 лет была грыжа, которая вызывала постоянные боли в спине. Однажды я услышала рекламу об иглоноже и решилась поехать в Китай на лечение. И знаете, оно помогло, спустя несколько дней после процедуры я полностью забыла об болях. Заплатила 5000 юаней, а это во много раз меньше, чем потратила за 3 года на родине.»

Нина Божко, г. Владимир: «В Хэйхэ вылечила ревматоидный артрит, при котором наши врачи назначают препараты, имеющие много противопоказаний и негативных эффектов. Китайские врачи назначили огнеотерапию с травами и иглонож. На моё лечение потрачено всего 5500 юаней, а эффект просто потрясающий!»

Вадим Хмара, г. Москва: «В Китае лечил боли в спине, от которой уже много лет пил обезболивающие средства. Попался очень грамотный врач, подобравший идеальный комплекс методик, включающий акупунктуру, моксотерапию. О болях я попросту забыл, всего за 4000 юаней серьёзно восстановил здоровье.»

Добавить комментарий