Меш небулайзеры — топ 3 модели

Разное

В специализированном интернет-магазине небулайзеров Nebu.ru можно приобрести любые аппараты для ингаляций по приятным ценам. Мы представляем лучшие мировые бренды и разные модели небулайзеров. Одни из самых популярных и компактных небулайзеров, работающих по меш-технологии, представлены ниже. Прочитайте и вам легче будет определиться, какой модели отдать предпочтение. Но не забывайте, что в каталогах нашего интернет-магазина существует множество других моделей.
Меш-технология — это ультрасовременная технология низкочастотного распыления лекарственных средств через сетку-мембрану. Она позволяет применять расширенный спектр препаратов.
Преимущества инновационной меш-технологии:

  • бесшумность;

  • высокая дисперсность;

  • высокая скорость распыления.

Меш небулайзер AND UN-233

Меш-небулайзер AND UN-233 бесшумный и компактный, отлично подходит для использования вне дома, ведь работает без подключения к электросети. Аппарат имеет уникальную технологию распыления (аэрозоль вырабатывается при помощи вибрирующей сетки-мембраны, лекарственное средство не нагревается). При распылении, молекулы вещества не распадаются. Подходит для использования широкого спектра лекарств, кроме антибиотиков. Включается и выключается с легкостью, при помощи всего одной кнопки. Небулайзер подходит для лечения любого заболевания дыхательной системы. Вещество разбивается на частички 2,1 мкм., которые воздействуют на очаг воспаления. Маски в комплект не входят, их следует приобретать отдельно для каждого члена семьи.

Меш небулайзер Omron MicroAir U-22

Эффективный, компактный и бесшумный MicroAir U-22 также, как и предыдущая модель оказывает благотворное воздействие на дыхательную систему человека при любом заболевании. Молекулы веществ не распадаются и лекарство не нагревается. В отличие от предыдущей модели, данное устройство подходит для применения антибиотиков, гормональных препаратов и любых лекарств. MicroAir U-22 работает в двух режимах ингаляции, что делает лечение более удобным и эффективным. Частички аэрозоля могут быть разного размера, но не превышают 5 мкм (они проникают в любые отделы дыхательной системы). По весу аппарат всего 97 гр. Его можно носить не только в сумке, но и в кармане.

Меш небулайзер Little Doctor LD-207U

LD-207U работает бесшумно и эффективно, как дома, так и в дороге (включается от электросети или от пальчиковых батареек). Компактное устройство разбивает лекарства на мелкие частички, их размер не превышает 5,8 мкм. Аэрозоль доходит глубоко в легкие, оседает в носоглотке и трахее, лечит всю систему дыхания. Подходит для применения антибиотиков, гормональных препаратов, антисептиков, минеральных вод, ингаляционных растворов. Прибор простой в использовании, следует только прочитать инструкцию и дальнейшая эксплуатация не составит абсолютно никакого труда.

Каждый из ингаляторов можно наклонять под углом до 45°, что позволяет проводить лечение, даже лежа или во сне, аппараты абсолютно бесшумные и качественные.

Специализированный магазин небулайзеров Nebu.ru — https://www.nebu.ru/

Добавить комментарий