Остеопатия для зависимых

Разное

Если у вас зависимость от алкоголя или табака, то во время борьбы с нею не допускайте проседания энергии, когда она падает слишком низко, ведь именно в этот момент люди и срываются. Хорошим вариантом будет обращение к врачу остеопату, чтобы он подправил ваше здоровье.

Во время физической и психической требуется много энергии. Есть некоторые правила, позволяющие поднять энергетический уровень:

  • обратитесь к остеопату http://www.alisamed.ru/uslugi/osteopathy, чтобы поднять уровень здоровья и энергии.
  • не доводите до невысыпания. Люди постарше подтвердят, что если сбить режим сна, лечь хотя бы на 3 часа позже обычного, то весь следующий день пройдет на энергетическом спаде. Если каждый раз ложиться спать в разное время, то вы будете постоянно в минусе по энергии, но замечать этого не будете, так как привыкните. Просто начните следить за режимом, и вы заметите, что «помолодели» на несколько лет.
  • спорт. В идеале это пробежки или анаэробные занятия дома/в зале (курс лечение у остеопата также поможет физическому развитию), после хорошей дозы спорта тело и психика испытывают кайф, да и потом весь день пройдет «бодрее». Это «бодрее» как раз то, что и нужно, так как повышает энергетический уровень. В крайнем случае можно просто прогуляться пешком. Чем дольше тем лучше, единственный критерий — главное чтобы вас это не достало. Так как делать то, что достало — это тратить энергию, с который в данный момент как раз туго.

Не делайте то, что вас достает, отложите если это возможно. Врач остеопат может наоборот улучшить ваше психическое состояние. Одно и то же дело может приносить удовольствие, а может доставать. Казалось бы физически одинаковое количество энергии будет потрачено, но доставучее дело потратит много энергии через психику. Например, говорить физически не трудно, но даже недолгий разговор может измотать основательно, если он был «пустой» или «неправильный». Это значит, что энергия утекает из психики, найдите дела, которые к этому приводят, не допускайте этого.

Подробнее про врачей остеопатов можно узнать по ссылке в статье.

Добавить комментарий