Почему европейцы реже посещают ЛОРа?

Разное

Борьба с простудой в Европе имеет свои отличия. Что делают европейцы, чтобы не приходилось обращаться к лору? Что за врач такой лор вы можете узнать по ссылке.

Кто из нас не любит вино? А вот греки им ещё и лечатся от межсезонных инфекций. Если вы не хотите принимать таблетки, но при этом быть здоровым и весёлым, тогда этот рецепт для вас. Возьмите пару бокалов вина, добавьте в него свежевыжатый цитрусовый сок разогрейте всё это великолепие и наслаждайтесь. С таким способом у вас точно будет не только хорошее здоровье, но и отличное настроение.
У Англичан тоже есть свои хитрости в борьбе за здоровье и их рецепт «снадобья» не менее оригинальный.

В отличие от греков, этот народ предпочитает лечиться пенным напитком. Они его кипятят, добавляют ароматные травы, обязательно источник витамина С «лимон», яйца и немного нужно подсластить. Все эти ингредиенты перемешать в блендере и можно наслаждаться. Правда, какой у этого «лекарства» вкус неизвестно, местные жители об этом не распространяются. Но и у них есть довольно обычные методы лечения, например, кушать свежие фрукты и овощи. Употреблять в свой рацион как можно больше витаминов полезных для поддержания всего организма.

Если вам нужен компетентный ЛОР, то посетить его можно по ссылке в начале статьи.

Как немцы и французы обходятся без ЛОРа?

Немцы утверждают, что во время вирусных инфекций еда должна быть легкоперевариваемая, а также в своё меню необходимо включить и витаминные продукты. В целях профилактики и если уже простыли нужно лечиться соком из лука, но чтобы не обожгло слизистую горла, растворите в нём немного сахара. И всё настой от ОРВ и гриппа готов к применению, употреблять нужно по 10 грамм три раза за день, можно и больше.

Французы придерживаются такого мнения, чем больше выпить медово лимонного кипятка, тем скорее вы поправитесь. Ну что тут скажешь? Истинные ценители вкуса. Настои и отвары из полевой ромашки приглянулись швейцарцам. И не зря, ведь она снимает воспаления, а ингаляции из этих цветов помогают при бронхолёгочных инфекциях.

Добавить комментарий