Подростковый психолог

Разное

Приоритетом здравоохранения нашей страны считается по праву здоровье детей, иногда нужен квалифицированный подростковый психолог. На сегодняшний день с повышением развитием информационных технологий и соответственно нагрузки на органы зрения, возникает острая проблема защиты детей от заболеваний и различных трав глаз. К этому же относится профилактика снижения остроты зрения, понижение уровня инвалидности по зрению и слепота. Профилактика и лечение заболеваний глаз в детском возрасте является социально значимой проблемой, поставленной здравоохранением.

На любую деятельность требуется лицензия, в том числе и на работу психолога. Лицензия на Росздравнадзора нужна и на технику, используемую в клиниках. https://sro1expert.ru/litsenzirovanie/litsenziya-na-tekhnicheskoe-obsluzhivanie-meditsin не выдается просто так, об этом документе можно прочитать по ссылке.

Подростковый психолог

Подростковый психолог может помочь и при других болезнях, ведь известно, что от психики бывают болезни на уровне физики. Тяжелой проблемой в офтальмологии все еще остается лечение болезней сетчатки глаза и зрительного нерва, так как это довольно тонкие и труднодоступные высокоорганизованные структуры. Опытным путем и долгими научными исследованиями удалось добиться значительных результатов в лечении подобных заболеваний, а именно стабилизации состояний при различных формах патологий сетчатки и зрительного нерва. Активно используется медикаментозное лечение препаратами препаратами разных групп. Вот некоторые распространенные, и показавшие свою эффективность препараты: ЭНКАД флавин, тауфон, эмоксипин. Применяются группы сосудорасширяющих лекарственных средств, препараты улучшающие микроциркуляцию крови.

В практике также распространено назначение БАДов (биологически активных добавок) – поливитаминов А, С, Е, витаминов группы В (В1, В2) и других. Вместе применение различных методик с назначением лекарственных средств в настоящее время позволяет не только стабилизировать состояние больных, но и улучшить зрение. Есть подтвержденные данные об эффективности в ряде случаев лазерокоагуляции, а именно при периферических дистрофиях различной этиологии. Также считается результативной рефлексотерапия, электростимуляции и многие другие физиотерапевтические методики.

Добавить комментарий