Профилактика и лечение глистных инвазий помогут избавиться от многих проблем со здоровьем

Разное

В наше время становится весьма популярным вести здоровый образ жизни. Многие люди посещают фитнес-клубы, занимаются различными видами спорта, увлекаются всевозможными методиками, направленными на поддержание хорошего физического состояния и сохранение молодости. Некоторые из них регулярно принимают витамины и биологически активные добавки к пище, но всё равно подвергаются разного рода заболеваниям — начиная от простуды и гриппа и заканчивая нарушениями работы сердечно-сосудистой системы, ЖКХ, почек и печени. И лечение их традиционными методами не всегда оказывается эффективным.

На самом деле причиной многих нарушений могут являться паразиты, поселившиеся в организме человека и вызывающие симптомы перечисленных заболеваний. Достаточно от них избавиться – и множество проблем со здоровьем исчезнет само по себе.

Сделать это можно по-разному. Одним из самых действенных и безопасных для здоровья способов является очистка организма при помощи фитопрепарата «Артемизин-М» от компании «Арт-лайф.

Высокая эффективность в сочетании с абсолютной безопасностью

Благодаря уникальному составу, тщательно подобранной комбинации антигельминтных компонентов и современным технологиям производства, данное средство выгодно отличается от множества других, в том числе и от своего предшественника. Препарат изготавливается на основе эфирного масла чеснока, вытяжки из пижмы, чабреца, зверобоя, гвоздики, золототысячника, мяты, косточек грейпфрута и других растений, которые усиливают действие друг друга. Экстракция производится при помощи сжатого до жидкого состояния углекислого газа. Благодаря этой технологии все полезные свойства растений сохраняются в полном объёме.

Экстракты и эфирные масла содержатся в форме микроэмульсии, заключённой в специальную оболочку. Попадая в кишечник, её частицы легко высвобождаются, заполняют всё пространство, проникают через кутикулу паразитов либо через оболочку яйца гельминтов. Специальная схема приёма препарата «Артемизин-М» и точная дозировка обеспечивают непрерывное поступление активных веществ и высокую эффективность препарата.

Основными показаниями к его применению являются:

  • профилактика заражений гельминтами и паразитическими простейшими;
  • лечение глистных инвазий и инфекций, вызванных паразитами;
  • комплексная терапия множественных заболеваний и нарушений работы ЖКТ.

Являясь абсолютно натуральным препаратом, «Артемизин-М» не имеет побочных эффектов и не представляет никакой опасности для здоровья человека, поэтому может рекомендоваться даже детям и пожилым людям. Единственным противопоказанием к его использованию является непереносимость составляющих. Не следует принимать его беременным и кормящим женщинам.

Препарат, который поможет устранить последствия инвазий

Ещё одним препаратом от компании «Арт-лайф», который можно рекомендовать для лечения паразитарных инфекций является «Грин Стар». Это универсальный общеукрепляющий комплекс, который поддерживает работу всего организма и помогает ему противостоять негативному воздействию окружающей среды. Он может рекомендоваться в самых различных ситуациях, в том числе и для устранения нарушений, вызванных присутствием паразитов в организме человека.

Препарат содержит лишь натуральные компоненты, поэтому является не только высокоэффективным, но и совершенно безопасным средством. Он не является лекарством, поэтому использовать его можно лишь для комплексной терапии и после консультации с врачом.

Добавить комментарий