Реальные советы как бросить соль

Разное

Существует много подходов к бросанию любых наркотиков, тут описан лишь один из вариантов, но не обязательно, что это лучший и что именно этот подойдет вам. Лучше прочитайте специальную статью про реальные советы как бросить соль.

Иногда будет сильно тянуть (так сказать «колбасить»), но если перебороть эту тягу, то этот эпизод уменьшит зависимость. Например, человек уменьшил дозу и принимает наркотик не больше, чем есть в графике. Так как доза меньше и интервалы больше, чем обычно, то в это время колбасит и тянет. Иногда можно терпеть, иногда совсем трудно. Если не сорваться в тот момент, когда совсем трудно, то в это время «выходит» зависимость. Чем сильнее в этот момент «колбасило» тем больше ее вышло, если преодолеть. Это нужно помнить, когда будет тянуть. Именно это и есть лечение психической зависимости — отказаться, когда тянет. В следующий раз будет меньше тянуть, так как общий уровень зависимости при этом снижается.

О пропаганде алкоголя и табака в советских фильмах, алкоголь или табак присутствует в 95% советских фильмов

Реальные советы как бросить соль

Эти моменты обязательно будут, то есть обязательно будет очень тяжело, прямо корежить (из-за психической, а не физической ломки) будет, что захочется кричать, так трудно будет отказаться. И если ты не поддашься в этот момент, то во-первых, чуть попозже станет легче, во-вторых, это победа, так как зависимость стала меньше.

Помощь нарко- алко-зависимым. Телефон горячей линии: 8 800 222-00-48 или rc-pokolenie.ru

В эти самые трудные моменты как раз и нужно найти то, что заменит вещество. Как с тяжелыми наркотиками не знаю, тут тебе нужно будет искать экспериментально, что в такие моменты может отвлечь — может кофе, может контрастный душ. Причем перетерпеть этот пик тяги нужно будет не так долго, уже через несколько минут о пойдет на спад, но именно в этот момент нужно быть максимально внимательным.

  • Как правило, тяга обостряется в моменты скуки, поэтому нужно пересмотреть жизнь, и найти что в ней не так, что приводит к скуке.
  • Срыв не является концом процесса бросания, если снижаешь дозу и в один момент не удержался, и после половинной дозы догнался до полной, то это плохо, но так бывает, и это не помешает бросить. Да, это откатывает назад, но если до этого уже какое-то время снижалась доза, организм начал акклиматизироваться, сниматься с физической и психической зависимости, то тенденция все равно на улучшение.
  • Если сорваться в тот момент, когда максимально корежит, то зависимость только усилится, если не сорваться, то уменьшится.
  • Заменители вещества тоже могут взывать зависимость, например, можно подсесть на онлайн игры. От этой зависимости тоже потом нужно избавиться, но это уже проще.
Откуда у людей такая тяга к наркотикам?

Если проанализировать все фильмы (в том числе советские и голливудские), то узнается много чего интересного в плане пропаганды веществ. Тут про пропаганду алкоголя и табака, но ведь с этого все начиналось!

Добавить комментарий