Рекомендации по удалению тату от специалистов tattookiev.org

Разное

Рекомендации по удалению тату от специалистов tattookiev.org

Раньше татуировка считалась рисунком, с которым предстоит ходить всю оставшуюся жизнь. Сегодня современная косметология предлагает большой выбор услуг, который поможет избавить от татуировки на всю жизнь. Мастера салона «Альянс» опубликовали на своем сайте замечательную статью о самом лучшем способе, чтоб вывести тату, а именно, о лазерном удалении.

В чем ее преимущество, какие противопоказания имеет? Преимущества лазерного удаления тату:

1.Хоть процедура и болезненна, ее очень легко вытерпеть, и она не приносит больших неудобств.

2.В зависимости от размеров и качества краски тату, удаление может занять до 4-5 процедур. Это очень маленький срок, спустя который вы получите чистую кожу.

3.Не смотря на то, что лазерное осветление — процедура не самая дешевая (подробнее о ценах салона: http://tattookiev.org/index/0-6), она имеет огромное преимущество. А заключается оно в том, что после процедуры не остается шрамов, которые присутствуют при других видах удаления тату. Спустя несколько процедур, ваша кожа быстро оправится, и приобретет здоровый вид.

Советы специалистов

Прежде чем обращаться в салон, вам необходимо ознакомиться с советами, которые дают ведущие специалисты по всему миру. Так вы сможете узнать, что вас ожидает, какие противопоказания имеет данная процедура. Специалисты говорят, что при наличии кожных заболеваний или других проблем, связанных с этими участками кожи, процедура не возможна. Для начала нужно подлечиться, избавиться от проблем, после чего записываться на прием. Вообще, прежде чем идти на процедуру, специалисты советуют пройти прием у врача.

Для людей, которые больны сахарным диабетом, ВИЧ инфекциями и разными формами раковых заболеваний, специалисты не рекомендуют проходить процедуру вообще, так как это может привести к ухудшению общего состояния здоровья. Данный метод не подходит и для беременных женщин и женщин, кормящих грудью. Так же, стоит воздержаться от процедуры во время менструации, лучше подождать, а уже потом, не имея ни каких ограничений подходить непосредственно к удалению.

Многие клиенты желают увидеть результат после первой процедуры и огорчаются, когда происходит обратное. Лазерное удаление не сможет вывести татуировку за один прием, многие клиенты посещают до 7 сеансов, прежде чем уйдет весь пигмент. Все зависит от размеров тату и краски, из которой состоит татуировка. Как сообщают мастера лучшего тату салона в Киеве: «Альянс», – чем качественнее краска, тем сложнее ее вывести. Так же, трудности встречаются и при удалении желтых, зеленых и бледных участков тату. Дело в том, что лазер лучше улавливает темную краску, поэтому светлые участки тату поддаются куда большему воздействию лазера. Ознакомившись со всеми показаниями, можно смело записываться на прием, прекрасно понимая, что вас ждет в будущем и сколько времени уйдет, для достижения красивого тела.

Добавить комментарий