Советы от косметологов Diplomat clinic

Лечение

Советы от косметологов Diplomat clinic о том, как избавиться от перхоти для жирных или сухих волос. Сам центр косметологии Diplomat clinic оказывает различные услуги, о которых вы можете прочитать по ссылке.

Косметика против перхоти и себорегулирование для жирных волос

Причины появления перхоти. Перхоть – довольно распространенное заболевание кожи головы, которое вызывает зуд и воспаление кожных покровов, а наличие хлопьев из отмерших клеток дермы на волосах выглядит не эстетично. Увеличенная производительность сального секрета приводит к нарушению функции отшелушивания кожи, появлению жирной перхоти и себореи.

Избавляемся от перхоти

Лечение перхоти проводится одновременно в нескольких направлениях с использованием специальных средств, которые имеются в ассортименте Diplomat clinic:

  • очищение кожи головы путем отшелушивания перхоти;
  • себорегулирование, подбор специальных препаратов для интенсивного увлажнения и восстановления нормального функционирования сальных желез;
  • снятие воспалительных процессов и раздражения кожи головы.

Очень важен правильный выбор препаратов при лечении жирной перхоти. Diplomat clinic предлагает специальные средства, которые помогут избавиться от возникших проблем навсегда.

Косметика против перхоти и себорегулирование для сухих волос
Причины возникновения сухой перхоти

Себорея обусловлена нарушением функции сальных желез. В результате этого они выделяют патологически измененный секрет, который очень быстро высыхает и не успевает смазывать и питать кожу головы. Дерма начинает шелушиться, и на голове появляется перхоть, избавиться от которой можно, лишь применяя специальные препараты.

Косметика против сухой перхоти

В таких случаях необходимо комплексное лечение в Diplomat clinic, то есть использование специальных средств для волос, это:

  • отшелушивающие скрабы и шампуни;
  • специальные маски для волос;
  • очищающие и противовоспалительные лосьоны;
  • себобалансирующие средства;
  • масла, укрепляющие и восстанавливающие структуру волос.

Все эти средства представлены в Diplomat clinic. Применение специальных препаратов навсегда поможет вам забыть о перхоти.

Добавить комментарий