Советы по уходу за сухой кожей

Разное

Сейчас в сети появилось много полезных советов, поэтому хотелось бы привести наиболее интересные и полезные советы, которые актуальны для многих женщин и даже мужчин. Самое простое — это купить крем для лица для сухой кожи, и тогда значительной части проблем можно избежать. Мы поговорим о чайной линии косметики christina.

Чайная ванна подарит вашей сухой коже легкий загар

Известно, что косметика christina в Москве стоит недорого, а эффект большой. Стоит покупать косметику с легким эффектом загара, тогда кожа будет еще лучше. Кроме того, если желаете придать своей коже небольшой оттенок загара, а также хотите, чтобы она приобрела соблазнительную бархатистость, тогда после использования косметики christina (в конце дня) надо принимать чайную ванну. Для этого действия нужно взять 2 ст. ложки черного чая, нужно еще чайная ложка молотого кофе и 1 ст. ложка сухой мяты. Все данные ингредиенты надо залить двумя стаканами кипятка, потом дать настояться полтора часа. Чай хорошо помогает в борьбе с прыщами на коже. Навсегда избавиться от прыщей некоторым поможет тот же зеленый чай, который сейчас популярнее кофе.

Для этого надо будет взять одну чайную ложку чая (еще возможно использование как зеленого так и черного чая) и залить его один стаканом кипятка, настоять полученное в течение 15 минут.
После добавьте в настой две или три капли сока алоэ и еще 2-5 капель лимонного сока. Процедите полученный настой и умывайтесь им. Умываться полезнее всего утром и вечером. Данная процедура сможет помочь навсегда забыть о прыщах. Рекомендуется процедура подросткам от возрастных прыщей.

Чай – достаточно хорошее дезинфицирующее средство

Всем известны хорошие дезинфицирующие этого бодрящего напитка, поэтому чайная линия косметики christina так популярна. Ведь уже давно при конъюнктивите промывают глаза достаточно крепким настоем чая. А при небольшом расстройстве кишечника и даже диареи также применяют уже достаточно крепкий настой черного чая.

Зеленый чай поможет в борьбе с килограммами и морщинами

Современная косметика christina с зеленым чаем очень питательна. Если вы когда-нибудь замечали, то на Востоке практически отсутствуют толстые люди. Это все происходит, потому что они пью зеленый чай вместо кофе, а чай расщепляет жиры и выводит из организма вредные шлаки.

Тем самым этот напиток избавляет организм от лишних килограммов. К тому же у многих восточных людей почти нет морщин, и при этом они долго не седеют, это тоже благодаря жизни на природе и ежедневному употреблению зеленого чая вместо алкоголя, при этом чай выводит из организма вредные радионуклиды.

Подробнее про косметику можно узнать на сайте https://profijoy.ru/ или по телефону +7 (495) 646-05-28.

Добавить комментарий