Стильная и практичная медицинская мебель АйВуд Medical Office

Разное

Торговый дом «Айболит2000» предлагает различные виды мебели для оснащения кабинетов врачей-терапевтов, узкоспециализированных специалистов (хирурги, офтальмологи, травматологи), комнат отдыха врачей и медсестер, постов медсестер, ресепшена, регистратуры.

Качественная и надежная мебель отличается высокой прочностью, функциональностью, хорошей эргономикой и долгим сроком эксплуатации.

Модельный ряд

«Айболит2000» выпускает офисные столы разных модификаций:

  • стандартные – две стойки с усилением и столешницей;
  • комбинированные – оснащаются приставными, угловыми, подкатными тумбами;
  • стандартные угловые и комбинированные угловые (оснащены тумбами).

В производстве таких столов используют металл с полимерным покрытием, ЛДСП, поликарбонат. Материалы отличаются устойчивостью к механическим и химическим воздействиям, высокой влажности и перепадам температур.

В модельном ряду мебели АйВуд Medical Office есть готовые наборы столов. Такое оборудование состоит из базового стола, платформ для установки системного блока ПК, надстройками для установки мониторов, полками для клавиатуры, секциями для документов. В универсальных столах предусмотрены полочки для документации, книг, а также тумбы.

Некоторые модели столов разделены на два рабочих места.

Оборудование оптимально подходит для специализированных лечебных и процедурных кабинетов: УЗИ, рентген, кардиология.

Для организации постов медсестер и ресепшена также выпускается специальное оборудование:

  • Угловые и стандартные столы, оснащенные вместительными полками для хранения документов, карточек пациентов. Столы укомплектованы местами для удобного и компактного размещения оргтехники и ПК, мониторов, канцелярских принадлежностей и бумаг.
  • Вместительные приставные или подкатные тумбы, оборудованные органайзерами. Для хранения лекарств и ценных бумаг такие тумбы оснащаются замками.
  • Надстройки для хранения бумаг, мелких предметов, техники.

мебель для поста медсестры Айболит2000

Для расширения функционала рабочего места дополнительно устанавливают подкатные тумбы с распашными дверями и выдвижными ящиками. Модульная конструкция позволяет установить мебель в любом удобном месте и при необходимости убрать ее, увеличив свободное пространство помещения.

Мебель общего назначения

Такая мебель используется для оснащения врачебных кабинетов. Шкафы и тумбы предназначены для хранения медикаментов, медицинских приборов, аппаратов, амбулаторных карт, документов и инструментов.

В производстве мебели используют ДСП с ламинированным покрытием. Изделия отличаются современным и функциональным дизайном. Различные варианты фасадов позволяют выбрать шкафчик для помещения любой площади, конфигурации и интерьера.

Шкафчики оснащаются полками открытого и закрытого типа, выдвижными ящиками или тумбами с распашными дверцами.

Мебель для комнат отдыха

Производитель предлагает универсальные мини-кухни для организации зон отдыха врачей и медсестер.

Модульные компактные кухни позволяют рационально использовать пространство. Они гармонично вписываются в любой интерьер. Чтобы упростить подключение электроприборов, в надстройке мини-кухни предусмотрены врезные розетки.

В производстве фасадов кухонь используют ламинированный ДСП, элементы из стали, покрытой полимером. Кромки обрабатывают ПВХ.

мини-кухни для мед.цчреждений от ТД Айболит2000

Кухни для медицинских работников оснащены регулируемыми по высоте ножками, усиленным металлическим каркасом.

В комплектацию мини-кухни входят основные модули (шкафчики, тумбы с выдвижными ящиками, дверцами), надстройки в виде полок, кухонная стойка, шкафчик для размещения кулера.

Широкий ассортимент продукции АйВуд Medical Office позволит найти необходимую модель мебели для организации рабочего пространства, зоны отдыха или приемной.

Добавить комментарий