Типы груди и птоз

Разное

Ко мне очень часто обращаются женщины с такой проблемой, как птоз груди. Так что же такое птоз и как устранить эту проблему? Сейчас я вкратце расскажу вам, милые дамы, об этом. Но сначала о том, какие есть типы груди, потому что от этого тоже зависит степень птоза. Итак, различают:

  • Идеальную грудь. Она симметрична, одинаковой формы, размера и расположения сосково-ареолярного комплекса. Упругая с подтянутой гладкой кожей. Сосок смотрит вверх. Нижний контур красиво закруглен.
  • Тубулярную грудь. Она генетически обусловлена и по форме напоминает вытянутую сливу.

Как держать в форме грудь

Существует множество средств для ухода за грудями, начиная от всяческих кремов. Сейчас любая зарекомендовавшая себя аптека каталог товаров предлагает такой, что можно выбрать все, что угодно. Вы можете посмотреть по ссылке, что есть в аптеке под ваш случай. Но если ничего вам не надо, тогда стоит сконцентрироваться на лечении физической активностью. Конечно, эффективны физические упражнения, так как они позволяют держать весь организм в тонусе, но полезные крема из аптеки ускоряют процесс любого лечения и улучшают форму груди.

Роды, кормление, возрастные изменения, резкое похудание изменяют форму грудных желез далеко не в лучшую сторону. Происходит их опущение – птоз, который подразделяется на 3 степени.  Тип груди, степень ее птоза я определяю во время осмотра пациентки. Тогда же и выбирается метод устранения этого дефекта. Эстетическая хирургия не стоит на месте, постоянно развивается и сейчас существует множество способов коррекции груди.

К ним относятся:

  •  периареолярная подтяжка,
  • липофилинг,
  • мастопексия,
  • эндопротезирование,
  • сочетание имплантов и липофилинга,
  • редукционная маммопластика.

В каждом конкретном случае я объясняю пациентке, какой тип груди и степень птоза именно у нее. Хочу сказать, что все эти методы эффективны и подбираются строго индивидуально. Они вернут вашей груди привлекательность и сексуальность, а вам, мои королевы, уверенность в своей неотразимости и восхищение мужчин.

Добавить комментарий