В чем преимущества платного ведения беременности и какая средняя стоимость в Санкт-Петербурге

Разное

Ведение беременности — очень важный и ответственный шаг для каждой женщины. Ведь впереди — появление на свет нового человека. А это значит, что подойти к данному процессу нужно с максимальной внимательностью. Уже на первых неделях беременности нужно встать на учет и пройти ряд обследований. Далее некоторые из них придется проходить периодически.

На сегодняшний момент существует 2 варианта ведения беременности — платное и бесплатное. Первое осуществляется в женской консультации, относящейся к поликлинике. Чаще всего такая консультация находится в непосредственной близости от дома. Правда, на этом ее плюсы и заканчиваются (если, конечно, не считать отсутствие необходимости платить за услуги врача). Длинные очереди, отсутствие должного внимания, невозможность вызова врача на дом — этот список далеко не полный. Конечно, встречаются и исключения, но они только подчеркивают данное правило. Поэтому более предпочтительно все же прибегнуть к платному ведению беременности.

Платное ведение беременности осуществляется в частных медицинских учреждениях. Их достаточно много в Санкт-Петербурге и все они предлагают примерно одинаковый перечень услуг. Но, к примеру, вот в центре планирования семьи ИнАлМед — http://inalmed.ru/vedenie-beremennosti-i-monitoring-ploda/ к ведению контроля во время беременности подходят с максимальной степенью ответственности. Хотелось бы отметить те преимущества, из-за которых хотелось бы рекомендовать будущим мамам именно этот центр. В первую очередь, это индивидуальный подход к каждой женщине. Ведь организм у всех разный. А это значит, что и беременность будет протекать по разному. Во-вторых, цены на услуги здесь не завышены. Средняя стоимость ведения беременности в нашем городе колеблется от 30 до 80 тысяч рублей. Но даже за минимальную цену можно получить весь необходимый комплекс услуг.

Преимущество платного ведения беременности заключается еще и в том, что врач будет наблюдать за состоянием пациентки вплоть до родов. А это значит, что риск неправильного течения беременности полностью исключается. При необходимости врача можно вызвать на дом. Ведь любая женщина во время своего «интересного положения» внезапно может почувствовать себя плохо. Это не обязательно будет какая-то болезнь, но подстраховаться лишний раз никому не помешает.

Исходя из всего сказанного, именно платное ведение беременности на сегодняшний день максимально удовлетворяет запросам общества.

Добавить комментарий