Витамины для костей и суставов

Разное

В ряде случаев недостаточно скорректировать рацион питания и может понадобиться дополнительный источник витаминов — специальные препараты. На рынке фармакологии представлен широкий выбор витаминов, ниже опишем наиболее популярные варианты.

В данный момент самые эффективные БАДы поставляются в аптеки компанией ВИТАЛОН. Например, у них на сайте https://vitalonpharm.ru есть информация про Эхинацея Экстра, продукт рекомендуется тем, кому приходится бороться с бактериями в организме. Рекомендуем изучить предложения, так как соотношение цены и качества просто потрясает, причем выбрать данный продукт вы можете в любой аптеке из списка, который предложен на сайте.

АртриВит

Представляет собой биологически активную добавку (БАД), назначается как дополнительное средство в лечении патологий костной и суставной ткани. Позволяет снизить выраженность воспалительной реакции и болевого синдрома при артритах, остеопорозе, остеохондрозе.

СустаНорм

Назначается при диагностировании у пациента заболеваний костей дегенеративно-воспалительного характера. Позволяет восстановить нормальную подвижность суставов, эффективен в качестве профилактики артрита, подагры, остеопороза.

Коллаген Ультра

Чаще всего препарат назначают при необходимости восстановления хрящевой ткани. Также Коллаген Ультра эффективен при дегенеративно-дистрофических патологиях опорно-двигательной системы, а также при заболеваниях травматического характера.

Кальцемин

Является комбинированным препаратом нового поколения, содержит кальций, витамин D3 и минералы. Назначается в комплексной терапии остеопороза, активно участвует в ликвидации нарушений кальциевого обмена. Выпускается в трех вариантах:

Кальцемин Адванс. Предназначен для пациентов более молодого возраста.

Кальцемин Сильвер. Для пациентов старше 50 лет, с учетом всех индивидуальных особенностей организма в данном возрасте.

Цитра-Кальцемин. Для детей от 5 лет, в том числе в период активного роста.

Витамины для костей и суставов для детей

Дети — это особенная группа пациентов, требующая максимального внимания при подборе препаратов, даже таких простых, как витамины. В аптеке можно приобрести различные витамины для костей и суставов, но следует хотя бы поверхности понимать, какие они бывают, а также их отличия.

Детям младше года назначают витамины только в крайнем случая, к примеру, когда отмечается недобор веса. Основным витамином для таких детей является D. Приобрести его можно в  «Мультитабс Беби» или «Биовиталь гель детский».

Добавить комментарий