Витапрост в лечении простатита

Лекарства

В последнее время все чаще и чаще в обзорах медицинских изданий появляется большое количество статей, посвященных мужскому здоровью. Дело в том, что многие мужчины даже не представляют, насколько уязвим их сильный и крепкий организм. К сожалению, не многие мужчины, столкнувшиеся с симптомами “мужских” заболеваний, спешат обратиться к врачу. Зачастую это связано с интимностью проблемы.

Существует и другая сторона вопроса. Я молодой, сильный человек, меня любят женщины, я отличный любовник и я не хочу мириться со своим заболеванием. Потому что в большинстве случаев воспаление предстательной железы сочетается с постоянными позывами к мочеиспусканию, тяжестью и болями в промежности, отдающими в крестец, яички, головку полового члена. Все эти симптомы значительно влияют на качество жизни современного мужчины, лишая его уверенности в себе, своих возможностях.

В зависимости от причины, выраженности симптомов, от продолжительности заболевания и тяжести поражения простаты выделяют острый и хронический простатиты. Острый, как правило, сопровождается бурной ярко выраженной симптоматикой. Хронический характеризуется сезонными обострениями, имеет менее выраженные проявления, длительное течение и хуже поддается лечению, т. к. воспалительный процесс более распространен и имеется глубокое поражение ткани предстательной железы.

По этой причине приступать к лечению надо в самом начале заболевания, когда есть вероятность более быстрого и полного избавления от болезни.

Существует множество разнообразных методов и схем лечения простатита, включающих в себя применение антибактериальных, энзимных и фитопрепаратов, использование всевозможных физиотерапевтических методов воздействия.

Для лечения любых форм простатита отлично подойдет Витапрост. Основное действующее вещество Витапроста — простатилен — полипептид, полученный из экстракта предстательной железы животных. Витапрост обладает простатотропным свойством: восстанавливает нормальный кровоток в предстательной железе, устраняет застойные явления воспаления и отека, восстанавливает секреторную активность простаты.

Высокая эффективность при максимальном удобстве для пациентов делают Витапрост одним из широко назначаемых препаратов. Многие пациенты отмечают высокую эффективность препарата в профилактике простатита в осеннее-зимний период. А во время обострения простатита состояние больных корректируется уже спустя неделю от начала применения Витапроста.

Препарат прост в применении и имеет две уникальные формы выпуска: свечи для ректального применения и таблетки.

Для достижения лучшего эффекта оптимальным считается начинать терапию с использования свечей постепенно, в среднем через 10 дней, переходя на прием таблетированной формы: по одной таблетке два раза в день.

Однако врачи предупреждают, несмотря на существование множества надежных средств и методов лечения, Витапрост остается самым надежным. Это средство гарантированно поможет мужчине избавиться от его интимных проблем, о которых не принято говорить с друзьями.

Добавить комментарий