Как только выпил 2-3 рюмки, возникает желание подкрепить это ещё 2-3 рюмками, потом ещё и ещё, и так, пока не нажрусь как свинья. Ладно бы просто нажирался, и падал спать, но нет... Когда я пьяный, спать уложить меня практически не возможно. Тянет куда-нибудь бежать, по друзьям, знакомым, родственникам итд. В то время, когда я сильно пьян, тварю такие вещи, что на следующий день хочется провалиться от стыда сквозь землю. Прбовал кодироваться. Не пил какое-то время. Но скорей это не от кодировки, а от психологического настроя. Казалось бы всё просто - можешь не пить - не пей. Но хотелось бы золотой середины... Иногда как бы нужно немного разгрузиться, снять стресс, усталость итд. Да и в гостях, не хотелось бы выглядеть белой вороной. Почти все люди из моего окружения пьют в меру, и я хотел бы присоединиться к их числу. Все выпили - и спать. А мне нужно догоняться.

И теперь к вопросам... Почему, меня не тянет в сон от избыточного употребления алкоголя, как это было в молодости, лет 20 назад (сейчас около 40, проблемы начались после 30)? Может стоит применять какой-то препарат, во время, перед или после употребления алкоголя? И почему так происходит, если у меня нет тяги к алкоголю в обычное время, она резко поднимается, когда употреблю его.
Выпив немного, я не превращаюсь в монстра или клоуна, веду себя нормально. Но, как правило, перепиваю, и потом, не всегда контролирую свои поступки. Может кто-то подскажет, как удерживать норму, и не перепивать?
Иногда, после очередной пьянки, чувствуешь себя на столько выпотрошеным и бесполезным, что возникают мысли, о целесообразности своего существования.