Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


наркомания


Сообщений в теме: 62

#61 Дмитрий_Казанцев

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 07:33

Мы с такой же проблемой обратились в РЦ Возрождение по рекомендации, нас пригласили на консультацию, после нее мы уже приехали с братом и оставили его там. Он около 4 лет употреблял, с ним поговорили психологи, и он сам согласился пройти лечение. Лечение было рассчитано на 3 месяца, все три месяца он прошёл и вернулся домой. Теперь как он говорит, у него даже отвращение появилось, сейчас около полугода он не употребляет совсем, надеемся дальше так и будет. Отдельное спасибо всем специалистам центра, которые кого угодно вернут к жизни. Так что не теряйте надежды всех можно спасти, главное стремиться к этому и надеяться на лучшее! Вот номер клиники на всякий случай 8 (495) 649-00-02

#62 кристина_новикова

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:43

У меня подруга вылечила своего парня после 5 лет зависимости, они обращались в клинику Либерти Мед к наркологу и проходили длительный курс реабилитации. Без нарколога вылечиться не реально, да и делать это не дома. Во первых нужна смена обстановки, желание самого человека побороть себя, плюс с ним работали не только наркологи, но и психологи и другие специалисты. Это не так все легко как кажется, это длительные и трудоемкий процесс, который к сожалению не все проходят. Плюс еще в том что если ломка, то всегда рядом врачи, которые смогут помочь в нужный момент. Побороть получиться если вы будете поддерживать своего молодого человека.

#63 oleg72

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2019 - 06:54

По смоему опыту знаю, что раз он употребляет, то перейдет на что-то более тяжелое рано или поздно. Мой брат был в подобной ситуации, после спайсов он перешел на грибы, какие-то соли и если бы мы не вмешались, то я уверен, что закончил бы он героином.
В РФ он лежал в нескольких клиниках, результата почти ноль было. Примерно, как с кодировкой от алкоголя (как срок кодировки заканчивается, то начинают пить). В итоге решение проблемы мы нашли в израйле, в клинике ИсраКлиник. За полгода там он превратился в совершенно нового человека. Лечение в израйле не из дешевых, но оно того стоит.





  Рейтинг@Mail.ru   Copyright © 2019 medicinform.ru