Здравствуйте!Мне 22 года.У меня объем груди 80 см,но правая грудь больше левой(((( и немножко ниже за счет большего объема,она более твердая и упругая чем левая! Я вообще не могла представить что такое возможно! Откуда это взялось,почему так?Это жутко некрасиво и неприятно!Грудь и так мала,а тут еще и разная в объеме!( Может кто знает в чем причина?Может это связано с какой-либо болезнью или это врожденно и на всю жизнь????Почему она так выросла?Может нужно обратиться к маммологу?Я и так комплексую по поводу размера груди а тут еще и это!Подскажите кто-нибудь!!!!!

У меня разный объем грудей
Автор темы MissSex, 22 Авг 2011 14:34
Сообщений в теме: 8
Отправлено 22 Август 2011 - 14:34
Отправлено 25 Август 2011 - 12:24
Добрый день.
Считаю, что обратится к маммологу в любом случае не помешает, т.к. в дальнейшем асимметрия груди может вызвать серьезные проблемы. Рекомендую ознакомится с одной из последних научных публикаций на эту тему -
Считаю, что обратится к маммологу в любом случае не помешает, т.к. в дальнейшем асимметрия груди может вызвать серьезные проблемы. Рекомендую ознакомится с одной из последних научных публикаций на эту тему -
Отправлено 25 Август 2011 - 12:28
Считаю, что обратится к маммологу в любом случае не помешает, т.к. в дальнейшем асимметрия груди может вызвать серьезные проблемы. Рекомендую ознакомится с одной из последних научных публикаций на эту тему - [url= mammology.info/science7.htm]
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 14:52
а то что грудь разная в объеме,это что?когда прощупываешь ее это очень отчетливо ясно(((
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 08:06
Человек вообще ассиметричен. Так, например, одна нога по размеру больше другой, половинки лица разные (естественно, отличаются друг от друга и оба глаза, и оба уха, и т.п.). У мужчин разные половины мошонки с содержимым. Думаю, что и молочные железы не отстали от этой глобальной ассиметрии человеческого тела. Но, чтобы не пропустить заболевание и сберечь нервы, посетите доктора, конечно.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:02
Перед тем как поити к врачу вспомните как давно вы обнаружили что у вас молочные железы разные по объёму и плотности, что этому предшествало и раскажите доктору.
Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:47
MissSex (22 Август 2011 - 14:34) писал:
Здравствуйте!Мне 22 года.У меня объем груди 80 см,но правая грудь больше левой(((( и немножко ниже за счет большего объема,она более твердая и упругая чем левая! Я вообще не могла представить что такое возможно! Откуда это взялось,почему так?Это жутко некрасиво и неприятно!Грудь и так мала,а тут еще и разная в объеме!( Может кто знает в чем причина?Может это связано с какой-либо болезнью или это врожденно и на всю жизнь????Почему она так выросла?Может нужно обратиться к маммологу?Я и так комплексую по поводу размера груди а тут еще и это!Подскажите кто-нибудь!!!!!
С уважением, Максим Александрович Барсаков, пластический хирург.
Отправлено 26 Август 2016 - 13:20
У меня так же было. Уменьшала одну большую грудь, вторая была меньше на 2 размера.
Отправлено 14 Март 2019 - 14:35
у меня после родов такая же проблема, врач сказал, если ничего не болит, то ничего страшного в этом нет