Здравствуйте! Моему сыну в декабре исполнилось 6 лет, он крупный активный ребенок. Находимся на учете у врача с ночным недержанием мочи. Проходим регулярно лечение.
В последнее время стал очень нервным. "Загорается", как спичка - кричит, впадает в ярость, пытается что-то сломать. В детском саду конфликтует с воспитателем, не всегда подчияется требованиям. Пытались решать проблему с помощью глицина, вроде немного успокоился. Но все равно чувствую- пролема есть. Очень остро реагирует на прививки и прочие медицинские процедуры (пришлось держать втроем).
Что нам делать? Обращаться к врачу зха помощь или справляться своими силами?
Спасибо за консультацию.

Невроз У Ребенка?
Автор темы Смолечка, 12 Апр 2012 07:30
Сообщений в теме: 8
Отправлено 12 Апрель 2012 - 07:30
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:26
Для начала - встреча с детским психологом.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 04:36
спасибо
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 07:34
Cтоит ли давать ребенку успокоительные перед посещение зубного врача, если ребенок сильно волнуется и боится?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:17
Вполне возможно, стоит, но только если их назначит ваш доктор.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 08:53
Берите детский Тенотен – хорошее средство. Да и правда ребенок меньше нервничать будет. У нас в поликлинике аж плакат висит.
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:17
А это точно безопасно? И не стоит ли проконсультироваться с врачом перед началом приема?
На мой взгляд безопасно, хотя инструкцию, конечно, стоит прочитать. Проконсультироваться
На мой взгляд безопасно, хотя инструкцию, конечно, стоит прочитать. Проконсультироваться
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 09:43
На мой взгляд безопасно, хотя инструкцию, конечно, стоит прочитать. Проконсультироваться стоит. Нам Тенотен именно врач и назначила, только брать стоит именно детский. Стоматологи рекомен
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 16:20
Не стоит заниматься самолечением.