Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


Антибиотик Разовое Применение


Сообщений в теме: 2

#1 FallenAngel

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:37

Здравствуйте! Болею уже неделю. Сначала пару дней был насморк и вечером покашливал, потом(дня 4) чувствовал себя не плохо(в общем), только вечером немного кашлял. А вчера(7-й день) проснулся утром с ухудшением: сильный насморк, горло першит,слабость. Вечером предыдущего дня было прохладно, а я был легко одет. В разговоре с другом, мнение которого для меня авторитетно, пожаловался на самочувствие, описал симптомы. Он(друг) после разговора со мной позвонил знакомому врачу, описал ситуацию. Но получился испорченный телефон. Врач понял так: я болею уже неделю, у меня кашель, улучшение не наступает, а наоборот в последний день ухудшилось. Посоветовал купить офлоксацин и чебрец, что и было сделано. Вчера вечером поспешил, принял 1 таблетку, и только потом поискал информацию об офлоксацине и антибиотиках в общем. Оказалось, что эти лекарства назначаются в серьезных случаях, т .к они подобны арт-подготовке по организму(убивают и хорошее и плохое). Решил перестать принимать офлоксацин, но имею информацию, что курс лечения антибиотиками нельзя прерывать. Подскажите, какие последствия меня ожидают, если я больше не буду их пить, ведь выпил всего одну таблетку(200мг офлоксацина)?
Спасибо!

#2 FallenAngel

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:43

добавлю: возраст 25, вредных привычек нет, болею редко(1 раз в год в течении 2-3 дней обычно), никаких препаратов не принимаю, сейчас чаем лечусь(раньше помогало:)).

#3 Джонни рок-н-ролл

    старожил форума

  • Специалисты
  • 1 652 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:20

Всё правильно Вам сказали, продолжайте принимать, у Вас присоединилась вторичная инфекция и её надо лечить, для организма больше вреда принесёт инфекция чем антибиотик, если боитесь, то лучше сходите к участковому доктору.





Copyright © 2016 medicinform.ru