Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


Прыщи После Секса


В теме одно сообщение

#1 testovik

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 15:26

Здравствуйте, мне 18 лет.
Проблемы с кожей появились давно, лет с 14, но сейчас что-то совсем худо стало. Пробовал, пожалуй, все, кроме ретиноидов, как Роаккутан.
Садился на диеты, таблетки пил, мазался всем чем только можно, но толком ничего не помогало, ситуация потихоньку ухудшалась. За последний год мне это дело надоело и я перестал мазаться/пить что-либо и случайно нашёл достаточно странную зависимость.
У меня все воспаления обширные происходят после онанирования или секса (пару раз было). Когда никак не возбуждаешься - кожа постепенно приходит в норму - становится гладкой, не жирнится обильно. Как только выйдет сперма (да даже поллюции те же), на следующий день обширные высыпания по всему телу (как-то пробовал считать, получалось более 100 комедонов в день).
Сдавал летом тест на содержание тестостерона простого и свободного - в пределах нормы был (где-то 22 из 25 по листочку). Не помню правда делал ли я ЭТО до сдачи анализа.
Посоветуйте, какие анализы сдать! Так жить просто ужасно. Мне приходится по расписанию, раз в 2 недели, перед выходными онанировать, чтобы поллюций неожиданных не было и чтобы за выходные в пик высыпания отсидеться дома. (кожа бешенно жирнится 2 дня примерно и вылазит туча комедонов).
Когда подумаю о том, как кожа сильно воспаляется после ЭТОГО, уже и не хочется заниматься ЭТИМ. Совсем. А как это девушке потом объяснить.

#2 Kunduz

    лечащийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 14:00

Оргазм приводит к всплеску иммунитета. Вероятно что у тебя какая то хроническая инфекция. Проверь желудок,кишечник и весь организм. Пройди обследование всего организма. Как обстоят дела с ангинами? и т.д.





Copyright © 2016 medicinform.ru