Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, со своим молодым человеком мы приехали на 2 месяца во Францию и сейчас не знаем к кому обратиться с возникнувшей проблемой здесь.
Мне 27 лет, не рожала, принимаю Ярину первый месяц (до конца пачки осталось 3 таблетки, пару дней назад пропустила таблетку, продолжила приём по инструкции), месяц назад проверялась на все инфекции (включая бактерии в флоре) - чисто, молодой человек проверялся также на инфекции - чисто (но проверялся он по крови на инфекции передающиеся половым путём и гепатит). Я не вела сексуальную жизнь больше года, с моим молодым человеком начали половую жизнь только 3 недели назад. У меня были проблемы с гормонами - высокий уровень тестостерона, практически отсутствовала менструация..пила Эстровэл 1 год и 4 месяца - гормоны пришли в норму, менструация не обильная, но почти в норме, эндометрий очень тонкий (02-0,5 в зависимости от дня цикла). При назначении доктора: закончила пить Эстровэл, спустя месяц начала пить Ярину.
Проблема:
Пару дней назад у меня и у молодого человека появился зуд, у него на головке полового члена - сыпь.
Я решила, что это может быть молочница (мой доктор предупреждала меня, что так оно и может быть). В аптеке приобрела супозиторий противогрибковый (к сожалению выкинула пачку и не могу точно сказать название, там был 1 супозиторий). Для молодого человека купила крем lomexin.
У меня и у него всё стало лучше. Зуд практически исчез и не беспокоит. Но сегодня у меня появились кашистые выделения розово-белые, как сгустки, плотнее чем кифирные..иногда с небольшими прослойками жёлтого...лёгкого жёлтого. Очень странные и довольно обильные. Запаха нет. Увидела на нижнем белье, когда пошла в туалет, огромный сгусток, провела бумагой по половым органам - ещё большой сгусток.
Не знаю что с этим делать. Может это нормально. Снижение имунитета, молочница, долгий перерыв в сексуальной жизни, контрацептив и т.д. Но может и нет, потому что меня очень смутили сегодня эти выделения.
Есть л острая необходимость искать здесь доктора. Я доверяю своему доктору, но его я смогу посетить только через 2 с небольшим месяца, не раньше.
Очень надеюсь на ваш совет!
С уважением,
Анастасия

Розово-Белые Кашистые Выделения
Автор темы AnastasiaG, 17 Апр 2012 21:48
Сообщений в теме: 2
Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:48
Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:49
Также заметила сейчас небольшие образования в основании больших половых губ (ближе к анусу). Также покраснение в этом же месте. При проведении пальцем по этим попиломам (выглядят как попиломы) есть небольшая боль...такая как при порезе, очень слабая.
Сами же пловые губы стали дряблыми, морщинистыми.
Сами же пловые губы стали дряблыми, морщинистыми.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:19
Добрый день! Ваши вопросы требуют очной консультации, заочно без осмотра я не смогу вам поставить диагноз и дать рекомендации.