Перейти к содержимому

 

Медицинские объявления


загрузка...


Розово-Белые Кашистые Выделения


Сообщений в теме: 2

#1 AnastasiaG

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 21:48

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, со своим молодым человеком мы приехали на 2 месяца во Францию и сейчас не знаем к кому обратиться с возникнувшей проблемой здесь.

Мне 27 лет, не рожала, принимаю Ярину первый месяц (до конца пачки осталось 3 таблетки, пару дней назад пропустила таблетку, продолжила приём по инструкции), месяц назад проверялась на все инфекции (включая бактерии в флоре) - чисто, молодой человек проверялся также на инфекции - чисто (но проверялся он по крови на инфекции передающиеся половым путём и гепатит). Я не вела сексуальную жизнь больше года, с моим молодым человеком начали половую жизнь только 3 недели назад. У меня были проблемы с гормонами - высокий уровень тестостерона, практически отсутствовала менструация..пила Эстровэл 1 год и 4 месяца - гормоны пришли в норму, менструация не обильная, но почти в норме, эндометрий очень тонкий (02-0,5 в зависимости от дня цикла). При назначении доктора: закончила пить Эстровэл, спустя месяц начала пить Ярину.

Проблема:
Пару дней назад у меня и у молодого человека появился зуд, у него на головке полового члена - сыпь.
Я решила, что это может быть молочница (мой доктор предупреждала меня, что так оно и может быть). В аптеке приобрела супозиторий противогрибковый (к сожалению выкинула пачку и не могу точно сказать название, там был 1 супозиторий). Для молодого человека купила крем lomexin.
У меня и у него всё стало лучше. Зуд практически исчез и не беспокоит. Но сегодня у меня появились кашистые выделения розово-белые, как сгустки, плотнее чем кифирные..иногда с небольшими прослойками жёлтого...лёгкого жёлтого. Очень странные и довольно обильные. Запаха нет. Увидела на нижнем белье, когда пошла в туалет, огромный сгусток, провела бумагой по половым органам - ещё большой сгусток.

Не знаю что с этим делать. Может это нормально. Снижение имунитета, молочница, долгий перерыв в сексуальной жизни, контрацептив и т.д. Но может и нет, потому что меня очень смутили сегодня эти выделения.
Есть л острая необходимость искать здесь доктора. Я доверяю своему доктору, но его я смогу посетить только через 2 с небольшим месяца, не раньше.

Очень надеюсь на ваш совет!
С уважением,

Анастасия

#2 AnastasiaG

    пациент

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2012 - 22:49

Также заметила сейчас небольшие образования в основании больших половых губ (ближе к анусу). Также покраснение в этом же месте. При проведении пальцем по этим попиломам (выглядят как попиломы) есть небольшая боль...такая как при порезе, очень слабая.
Сами же пловые губы стали дряблыми, морщинистыми.

#3 TOA

    старожил форума

  • Специалисты
  • 824 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:19

Добрый день! Ваши вопросы требуют очной консультации, заочно без осмотра я не смогу вам поставить диагноз и дать рекомендации.





Copyright © 2016 medicinform.ru